Хочу поделится, как мне кажется, полезным. Заказ делал в интернет магазине автозапчастей (магазин только в нашем городе) по артикулу: 396300, производитель: PW. В комплекте два троса разной толщины и всяческие зажимы
Для мототуристов полезный набор Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня был, типа такого набора. Но в нём было по больше всяких примочек ( бочек, бабышек, не знаю как правильно сказать). В дороге не раз спасал не только меня но и кто со мной катался. Вещь необходимая. И сколько она у вас стоит? 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Сообщение отредактировал ден777 - Пн, 11.12.2017, 19:33
Пользовался таким комплектом пару раз. У меня тросик сцепления перетирался уже 4 раза. Сначала просто менял троса в сборе. Сейчас рубашку оставляю, а тросик использую от тормоза шоссейного велосипеда плюс бобышку из ремкомплекта. В таком варианте тросик вставляется с бобышкой в ручку сцепления (встает идеально без всяких переделок). Конец тросика крепится также бобышкой в нижнем рычаге выжима, лишнее кусок обрезается. Плюсы - дешевизна (трос шоссейника стоит 150 рублей), возможность замены тросика за 3 минуты (рубашка ведь остается на месте), возможность ремонта нестандартных (удлиненных) тросов. По поводу толщины велотросиков можно не переживать - на тормозах там усилия выше чем на сцеплении мотоцикла.