Друзья, думаю это может быть интересным. Во всяком случае, если бы я нашел такой материал, то посчитал бы его полезным .
Выкладываю фото запчастей известного производителя афтермаркета ALL BALLS [Все яйца].
Запчасти из ремкомплектов переднего и заднего суппортов на SM.
Добавлено (20.04.2018, 15:00) --------------------------------------------- Если эта информация полезна, то как говорится ставьте лайки и я выложу еще.
У меня и маятник есть и прогрессия и рулевая колонка. И всякая мелочь.
Когда коту делать нечего... вот сайт ALL BALLS выбирай мот и смотри картинки. И таких сайтов полно.
Можешь повставлять фото, но зачем?
А с картинками страничка на сайте есть ТЫЦ и там не забугорное. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да только редактировал твое сообщение чтобы отображались фото я. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Это номера для их склада - инвентарные номера. Для нас они ничего не значат. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нормально . Поставил овчарку . Она больше . Лайки кончились . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AlexSV, да, я перепутал :). Отсек со штоком. В любом случае, вопрос остаётся. Словно это кольцо какое-то одноразовое и заменяется при каждой разборке аморта .
Ну ваще то все пружиннные кольца по мнению конструкторов одноразовые, во всех технологиях авторемонта они требуют замены, например стопорные кольца всегда лежат в комплекте пыльников ШРУС... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Потому что оно железное и хоть за него китайцам денег не стыдно брать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service