Всем привет. Искал на зарубежных сайтах и по каталогам - так и не нашёл ответа. Нужен сальник, который стоит между передней втулкой и приводом спидометра. Судя по каталогам - он идёт вместе в сборе с приводом спидометра. Номер на сальнике: bjn43587-C3. Кто-то подбирал его аналог? Фото для затравки, сальник одет на привод.
Добавлено (16.07.2019, 09:59) --------------------------------------------- Разобрался сам. Если кто-то будет искать, то в оригинале там стоит 43*58*7. Из наличия такого скорее всего у нас не купить. В ассортименте 42*58*7 только. Но если мотоцикл не новый - то посадка под сальник изношена уже, поэтому такой скорее всего пойдёт. Оригинального размера сальник можно подобрать по каталогу corteco, только учесть что материал ACM не подходит (он не стойкий к воде).
Я по твоему каталожному номеру, заменил себе сальник))) брал сайт стёрт . Нет там ничего . вот как форум может помочь однако Со всеми честен, от этого и страдаю
но на этом сайте по такому артикулу мне выдаёт только масляный фильтр
Я тоже попробовал для эксперимента . Тоже фильтр . Похоже на спам .
Burirus, расскажи как ты на том сайте подобрал вместо фильтра сальник . Если не расскажешь , то сайт сотрём . Не пропадай ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service