Мот пришел из Японии с одним ключем. Решил себе сделать второй про запас, заказал болванку на экзисте. Пришла, да не та! Оказалось, что их 4 типа! Модификации: CDEF, какой мой - хрен его знает. На америкосовском Ебай есть рисунки, только нумерация ключей ABCD, вообщем как подобрать мой - не знаю. Таблички с номером не сохранилось, а заказывать еще три заготовки жирно будет!
Если кто знает буду очень признателен за совет, т.к. сделать можно и на авто рынке, но пока даже заготовки найти в трех местах где изготавливают ключи не смог, уже спортивный интерес возник.
Хм... на Хонду сделал в первом попавшемся месте, подточили заготовку (укоротили). На Сузуки еще не пробовал. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Я на drz делал в первой попавшейся мастерской уже два раза. Закрываешь на замок раму, на следующий день приходишь, открываешь раму, но не вынимая ключа резко поварачиваешь руль.... и побежал за новым ключом)))
VTB, Ну видимо заготовок нет в том месте где ты спрашивал . Бывает . Попробуй расширить поиски . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо всем, уже сделал. На авто рынке предложили подождать до лета. Объехал еще пару мастерских в одной оставил ключ и крышку бензобака - подточили чуть заготовку и сделали как родной.
Еще нюанс, для невнимательных - на рышке был иероглиф наклеен и буква B, подозреваю, что это и есть тип ключа, но эксперементировать не стал второй раз заказывать накладно, чтобы подтвердить свою гепотезу.
Заказать заготовку можно через меня . Заготовка будет оригинальная . Стоить будет примерно около 900 рэ на вскидку . Причём доставка будет стоить в два раза дороже чем сам ключь , поэтому и выходит такая сумма . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо добрый человек за познавательное фото а то сижу на megazipe голову ломаю какую болванку из четырех заказать хотел все четыре хапануть с дури!!!
Парни, поделитесь инфой! Где в Петербурге можно сделать дубликат ключика? Уже кучу(пять) мастерских обошел - нет таких болванок у них( То, что между ног — не транспорт, а удовольствие