Приветствую! вступил в ваш клуб...так как прикупил DRZ400S 2008года! скажу честно чайник! до этого всякие мопеды скутер и питбайк 150 кубов! вообщем не об этом!
по существу-хотел узнать...есть ли магазин с запчастями в Москве...куда я могу прийти и купить колодки, масл фильтр, масло, антифриз! вообщем всё за раз...чтоб не ждать и не заказывать на англо язычных с сайтов и долгой доставкой-все знаем как наша почта работает!)))) заранее спасибо! жжелательно в ЮАО-если такие имеются))))))
У меня всё можно приобресть за чёрный нал Всё не левак - нормальные запчасти на выбор и в наличии . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саш, подскажи, а на япономоте и европейском детальки номер 4,7,11,12 одинаковые или на японце что-то особенное? Есть ли у тебя эти приблуды для японца и, если да - почем?
распорные втулки одинаковые, алюминевые... обычные сальники подходят на заднее колесо, но внутренний диаметр на 1мм меньше.. я такие себе и поставил, чтоб компенсировать съеденную канавку от старого оригинального сальника... ещё можно у токаришки проточить. информация к размышлению...
DReZinovod Детали 4 и 11 на европейце и японце одинаковые, детали 7 и 12 - разные. Сальники - это стандартные детали, можно подобрать неоригинальные такого же размера (29x42x6 и 34x52x6), вопрос только в их качестве. Насчёт распорных втулок - хз.