У меня, у мотардных колес внутрияпонская ступица. Нужна звезда (сталь, болт под конус) на 44 зуба (ни больше зубом, не меньше ). Столнкунлся с тем что не могу найти именно на 44. Сюдя по информации в FAQе для внутрияпонской ступицы звезда JTR822 или AFAM14206 но они все либо на 43 либо на 45 зубов ...вообщем не объяснимая загадка
кстати если у кого есть, прикуплю
Сообщение отредактировал kudrik - Ср, 23.11.2011, 13:00
У меня 44 нет . Только 43 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты ж не в аптеке. Возьми 43 или 45. У меня было на СМ - 40, на С - 44, затруднений не испытывал, а разница в один зуб тем более. Щас заказал обе 44, могу тебе еще дозаказать.
У меня на эндурном комплекте на 44 (ступица американская), хочу чтобы минимум действий было при перестановке. А ты где заказывал? можешь ссылку кинуть?
посомтрел на ebay, 1200 с доставкой получается.
Сообщение отредактировал kudrik - Ср, 23.11.2011, 14:24
kudrik, на задней звезде разницу в один зуб даже не заметишь,ни при использовании,ни при замене звезды,бери и не парься вобще... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 23.11.2011, 15:31
Ну запарится то придётся - цепь регулировать Это только если две заменить на 43 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто интересно почему на 44 зуба для японской ступицы нету.
Вообще у нас в городе с звездой задней для японской (на демпферных подушках) ступицы на DRZ - жопа. В магазинах в каталогах только для литой ступицы, хотя почти все drz в городе с японской.
Ладно, звезду на ебее заказал, посмотрим что придёт.
Тут решил цепь купить, у нас в магазинах RK 520-112 стоит около 4000руб, на ебее нашёл http://www.ebay.com/itm....1036917 30+10=40 баксов!
Добавлено (15.12.2011, 09:36) --------------------------------------------- Покапавшись в инете немного уяснил по видам цепей RK. Те что я указал выше цепи по моему без сальников, по этому цены такие дешманские.
Я себе с ебэя прикупил набор - стоковые звезды 15/41 JT стальные и цепь RK с X-ring 110 звеньев, все обошлось в 160. Правда почитал форум и теперь появились сомнения, мот привезен с дальнего востока - S-ка переделанная в мотард(вроде думал японка), ступица задняя литая без сухарей, звезда JTR-808.41, расстояние по отверстиям и диаметр вроде такие же. Буду менять на днях - узнаю, правда жаль что мот может встать если не подойдет. Без подписи. Молчание-золото, а золото в цене
товарищи, не сочтите за труд покажите на картинке как выглядит разрезная и неразрезная ступицы... У меня мотик японец, но вроде внешне разрезного я не заметил, может сколхожено колесо от непойми чего?
Helgi_Apfelwein, Сними заднее колесо, если звезда отвалится сама и резинки посыпятся, то японская. Если на колесе останется и не оторвать, то американская. @carshuntermoscow
Какие советы . Я сам не знал как отличить . Вон ivtris, подсказал Видал какие у него ключи --> Теперь я опытный и тоже могу советовать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мужики, вы такие невыполнимые советы даёте surprised !!.. парень мотик просто завести боится, максимум это с тряпкой передёргивает на сидушку
Хорошь стебаться.... зима у нас сейчас... просто так мот заводить чтоб лето приблизить у нас не принято.... а делать это без фильтра, аккумулятора и с неизвестным маслом еще и вредно! а полезно почитать методическую литературу и спрашивать у умных людей советов....