Народ, есть у кого какая информация по данному магазину запчастей? Они торгуют оригинальными запчастями или нет? Если оригинальными то ценник у них очень гуманный.
Основной вопрос оригинальными торгуют запчастями или нет, есть у кого информация?
Оригиналом торгуют вроде ... если ничего не напутают Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Оригиналом! Раньше они по другому назывались. На снегоход у них запчасти заказал) скоро должны прийти. Купон на скидку meetsister если правильно написал
Раньше они Паверспортс. ком назывались . Название сменили . Шифруются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фига ты по ихнему шпаришь . Иностранец что ли ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я заказывал там . Всё пришло оттуда , но не понравилось то что после заказа от них небыло никакой информации . Куда деньги отослал ? Видели они там меня или нет ? Отослали потом они --- хер знает ( номера посылки естественно тоже не было ) В общем полная тишина , но потом через месяц пришла нормально . Щас заказал с подобного другого сайта защиту радиаторов - такая же фигня , только они там на письма вообще не отвечают . Шняга какая то Напрягает .
Сайт называется ---- http://flatlandracing.com/Кто нибудь сталкивался с ними ?Кинут или нет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DenveR-Z, я покупал в ProCycle, есть по этому поводу топик. Сейчас заказал в другом магазине топик начат чем закончится отпишусь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда