Наткнулся в Интернете на сайт: http://idetal.ru Ребята изготавливают прокладки ГБЦ и другие по чертежам. Судя по всему, будет дешевле, чем оригинал тянуть.
Кто-то с подобным сталкивался? есть ли у кого-нибудь чертежи прокладок? Стоит ли овчинка выделки? Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Но есть мысль что она будет дороже оригинала у них стоить . Могу дать тебе образец для проценки у них , ну и заодно тему перенесу в другой раздел . Не спрашивай тут . Тут полезные ответы . Вопросы в другом разделе . Например - Запчасти и расходники Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не . Не ошибся . Речь то про неё идёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прислать можно. В личку тогда напиши каким способом сможешь прислать. А я обмерю и начерчу в автокаде. Со своей стороны, начерчу прокладки крышек. Ответ производителя на мой вопрос по стоимости: "На сайте написано от 40 рублей/метр. Подробнее - делайте запрос на почту foo@bar.com вида: "Материал: паронит марки... толщина... фото образца во вложении. Прокладка для двигателя мотоцикла. Обтюраторы требуются/не требуются". Так как есть очередь заказов , исполнение будет после праздников. Про полный путь - все правильно. Если вырезаете квадрат 1 метр на 1 метр, то периметр его 4 метра. Умножаете 4 метра на 40, если это картон." Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Я прислать то могу , но что бы лишнюю движуху не наводить , думаю достаточно им на словах сказать что бы они сразу пошли в отказ . Если ты не представляешь как выглядит прокладка , то скажи им что прокладка должна быть из подкаленой листовой стали , толщиной 0.4 мм . Она наборная и состоит из трёх таких слоёв и склёпана в пачку специальными латунными клёпками . Манагры подзадумуются после твоих речей , но ты не останавливайся . Продолжай им говорить , что эти три слоя не одинаковые . Два наружних слоя не плоские ( это 1 и 3 ) и имеют специальный профиль для лучшего уплотнения при монтаже , а так же покрыты специальным неизвестным обрезиненым составом чёрного цвета . Внутренний слой ( второй ) плоский и ничем не покрыт . Ну там про отверстия и дырочки разной формы и размеров - это понятно и до них дело не дойдёт . Ну и что бы окончательно добить манагров своими инженерными познаниями и получить отказ в 500 % - скажи им что тебе нужно одну , но от силы две таких прокладки и дашь ты им за них не больше 400 рублей . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если ты не представляешь как выглядит прокладка , то скажи им что прокладка должна быть из подкаленой листовой стали , толщиной 0.4 мм . Она наборная и состоит из трёх таких слоёв и склёпана в пачку специальными латунными клёпками .
А пусть делают, как от Е, однослойную, можно из стали потолще. https://vk.com/drz400shop
KLR650, ну, если прокладка настолько сложна, то её не смогут сделать. Там же всего лишь раскройщики, а не продвинутое производство прокладок(хотя обтюраторы они делают). Со слов изготовителя, материалы приобретаются вот здесь: http://www.kirelis.ru/catalog/paronit/ Кстати, на сайте есть еще пара интересных разделов - силиконовые кольца-уплотнители, стопорные кольца, подшипники, фторопласт. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
.....подшипники тоже могу прислать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
РЕшил изготовить в местном таксопарке....т.к. не хочу ждать месяц с ебея, прокладка на 94мм....дак вот вопрос какая толщина у оригинальной детали? т.к. в таксопарке делают из металлопаронита толщиной 1,75мм......боюсь степень сжатия сильно упадет