Приветствую уважаемое сообщество НЕ СКУЧНЫХ парней людей. Волею случая стал счастливым обладателем Suzuki DRZ 400S в инфарктном состоянии 2001 год,(на другой денег нет)! Будет реанимирован однозначно,если кто сможет помочь буду крайне благодарен.Итак,согнуты выпускные клапана,прокладки головки и цилиндра под замену, цепь грм, и все возможные успокоители и башмаки тоже под замену, интересно звездочки трэба менять, или пусть живут. У кого есть инфа поделитесь плиз, каталожными номерами, интересующих меня деталей.Просьба,движок не предлагать ибо уже являюсь обладателем одного трупа,второй ни к чему. Флуд приветствуется. Отдача может быть серьезнее подачи!!! А за помощь отвечу помощью на которую можно рассчитывать. Так же нужны направляйки и их сальники. Где все это можно добыть?
На мегазип . ру например . Там же можно посмотреть все номера . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Грамотное оформление текста приветствуется. Охотников за флудерами в штате хватает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
я смотрю на мегазипе партномера ,копирую, и на импекс заряжаю... там ценник гуманней мегазипа. но нужно конкретно определится по запам,его весу, доставка 5 кг например вылетит рублей в 5.5 примерно. а по мелочам вообще чудненько...
я смотрю на мегазипе партномера ,копирую, и на импекс заряжаю
А на прямую там номера посмотреть не судьба? Или трудности закаляют? Мы с тобой в одном часовом если, что спрашивай в личке. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
я смотрю на мегазипе партномера ,копирую, и на импекс заряжаю... там ценник гуманней мегазипа. но нужно конкретно определится по запам,его весу, доставка 5 кг например вылетит рублей в 5.5 примерно
Номера смотреть тут. Фиши на японском тут. Сервис мануал оригинал тут. Сервис мануал для не владеющих английским тут.
Авось, что еще из информации нужно тут.
Спасибо огромное!Впервые забрался в недра японского мотоцикла,нового для себя ничего не увидел.Цены только конкретно стабилизируют.Мануал по большому счету и не нужен,все итак достаточно ясно.Вот только размеров нет,что слегка напрягает,ну ничего.