Сломал сегодня зеркало и поворотник. Облазил весь megazip.ru и fiche.ronayers.com но не смог найти. Есть только прямоугольные зеркала и поворотники в форме ромба. Излазил все года, разные модификации - ничего нет! Подозреваю что эти каталоги для европейцев, а у меня мот с внутрияпонского рынка. Где искать подскажите если кто знает.
Вот круглые сферические зеркала на мегазипе от хонды, подходят на дрзет: тыц, номер 88110-195-000. Я купил такие. Выглядят так же, как на картинке, несмотря на то, что схематичное изображение отличается.
А вот поворотник круглый так и не нашел. Может кто-нибудь ткнет меня носом в него?
А вот поворотник круглый так и не нашел. Может кто-нибудь ткнет меня носом в него?
Ты ищешь в мегазипе, а у них каталоги на англицком со штатофф. Ищи в файлах есть для японских на японском 56500-44AA0 правое зеркало для К5 К6 круглое 56500-06G30 правое зеркало для К7 К8 К9 квадратное 56600-44AA0 левое зеркало для К5 К6 круглое 56600-06G30 левое зеркало для К7 К8 К9 квадратные мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, спасибо, но номера я знаю, а где их фактически взять? Гугель на этот счет молчит, в картинках тоже ничего нет... Неужели круглые поворотники с резиновыми колпаками остались только на разборке?
Цитата
А кому я обещал свои передние поворотники круглые с кронштейном??? вчера наткнулся на них, когда хлам на работе разгребал...