Добрый день уважаемые форумчане ! Хотел узнать есть ли на форуме кто то ОЧЕНЬ хорошо разбирающийся в DRZ человек желающий немножко подработать ? Ситуация следующая, купил в не очень хорошем внешнем состоянии ДРЗку, разобрал ее почистил помыл перекрасил детали по своему вкусу и т.д. Двигло не трогал он в хорошем состоянии хотя может и стоит ради профилактики глянуть , но смысл следующий , к сожалению времени на сборку нету да и сам я буду это делать наверное года два. Нужен человек который поможет собрать и привести в порядок. все вопросы лучше в личку.
ОЧЕНЬ хорошо разбирающийся в DRZ человек желающий немножко подработать
"немножко подработать" = собрать, за копейки, под свою ответственность, мотоцикл из того, что не дефектовалось профессионалом (говно и палки)...
Нет, у нас таких людей нет. Очень Разбирающийся от такой работы или откажется или запросит пропорциональную сумму авансом. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Согласитесь что для одного 10 000 могут быть деньги а для другого та же сумма будет копейки. Вот собственно и хотелось узнать какая адекватная сумма за такую работу.
bat0n, копейки это вам на oppozit.ru а адекватная сумма минимум раза в два больше, чем разобрать-собрать у механика.
Фото трагедии в студию, plz. Как предполагается решать вопросы гарантии, вопросы "деталь потерял" или "деталь сломалась через метр после сборки"? По мне так это тема о поиске крайнего после сборки. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Ну я так полагаю что если за это возьмется адекватный человек то это будет делаться в один присест, то есть для начала нужно посмотреть на это в живую посмотреть что нужно заменить что можно восстановить , чего не хватает. После этого закупаем все что не хватает и делаем, опять же если человек мот знает хорошо но не должно быть не лишних не забытых запчастей в принципе :))) Из плюсов есть почти весь инструмент есть теплый гараж + по времени практически без ограничений. Опять же хочется вменяемую сумму т.к. уже списывался с одним известным человечком кто занимается ремонтом мототехники но там нужно пересылать эту груду в данный момент железа :))
bat0n, ох, лучше бы ты его не разбирал это ещё и с выездом... удачи в поисках... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Для начала, нужен набор ключей емкость для отмывки деталей и смазка для подшипников маятника. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо за поддержку, просто боюсь накосячить К сожалению он в таких руках был что хорошо что забрал .... при разборке подшипники просто развалились. Вообщем то это тоже одна из причин обращения к вам , дефектовка не помешала бы как я уже ранее говорил , что под замену что восстановить можно.
bat0n, как я уже понял фотать и выкладывать умеешь.
Вот тут тема про прогрессию и маятник.Изучай как вынуть мертвые подшипники из маятника. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда