Люди добрые,всем прювет.вмял бак с левой стороны во-внутрь.думаю воздухом давануть...а может кто сталкивался ,другие предложения есть??? Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
Что нибудь приклеить и потянуть или обратным молотком. почитать тут Приварить крючки и тоже молотком обратным. Камеру от мяча засунуть и накачать. Налить воды и заморозить. На прут одеть что нибудь круглое и попытаться дотянуться.
У меня пластиковый, а вот из вариантов я бы попробовал приклеить и потянуть. А на других делал примерно как с шариком, киянкой резиновой стучишь, а шарик с обратной стороны выпрямляет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
На слете в териберке как раз был дрзэтчик на эске, который так взорвал свой бак - из него при давлении 2,5атм. вывернуло тоннель, ему пришлось бак выбросить.
ну да)))))еще вентилятор охлаждения подмял чуть))) всё поправилось, выпрямилось.тундра зараза такая,местами мягкая, местами совсем мягкая)))) Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
У меня пришел с дыркой от винта, которым воздухозаборник на радиатор прикручивают. То ли яп упал, толи слесаря длинные винты вкрутили, хз. Наполнил я полный бак и увидел как бенз с него хлещет . Заварил потом сваркой. Снял бак, потом слил бенз , сняв краник. И пропарил выхлопными газами от степвагона 20 минут. Высверлил одну точку сварки крепления уха с резьбой, отогнул ухо(по другому к отверстию сваркой не подобраться). Заварил отверстие п/автоматом , выгнул ухо на место и приварил на место где была точечная сварка. Укоротил длину винтов и стал наслаждаться своим желтеньким.