Гастрабайтеры прокололи оба колеса , я предполагаю кто .. Но это пока не главное.
Стоянка у Снеж.Кома(кто не знает это горнолыжная труба) на волоколамке, при вьезде в Красногорск. Засада полная, сам-то добрался ..но друга пришлось оставить там на стоянке. Колеса я снимать не умею и инструмента нет всего =( Проткнуты ножом в боковые корды. Что ж делать? камеру нужно новую или эти клеют ? Боковые порезы заделываются? или уже искать новые покрышки? Может кто помочь ? я даже не знаю, что делать ) В какой последовательности и что делать ? искать камеры или эвакуировать в мотосервис или в шиномонтажку.. Если есть какие адреса, телефоны .. камеры те же где можно и какие купить ...
Помогите пожалуйста, а то стресс ..
Сообщение отредактировал plue - Пт, 30.09.2011, 16:40
За передней покрышкой приезжай если чего - Пирелли Скорпион Синк ( хорошая и протектора ещё много ) Отдам так . Боковые заделывают , если прорезы не большие . Камеры так же . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А на стоянке охрана как это прокоментировала и какая ответственность? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вот это я не умею =( Никогда колеса не снимал , и инструментом всем не обладаю...
какието глупости говоришь. Вот и будет повод научится. там всё элементарно.
По поводу инструментов, я с собой всегда вожу в рюкзаке необходимй набор. ключи на: 8,10,12,14 и ключ на 24 откручивать гайки оси колеса, свечной ключ, отвертку двойную, два шестигранника на 6 и 8 кажется...и пасатижы. мин необоходимый набор.
по камерам: камера ставиться на размер меньше чем твоя покрышка. например если у тебя 140, то камера на 130. Иногла размер камер в дюймах, но конвертором любым переведи в см и всё. камеру можно ставить чуть меньше (она растянется), но не больше. (появятся складки и она начнёт перетирвать себя)
по камерам: камера ставиться на размер меньше чем твоя покрышка. например если у тебя 140, то камера на 130. Иногла размер камер в дюймах, но конвертором любым переведи в см и всё. камеру можно ставить чуть меньше (она растянется), но не больше. (появятся складки и она начнёт перетирвать себя
Там две цифры .. у нас 140 на 70 ,к примеру,а камера 130 на 80 .. пойдут? у меня проколотая резина Hiedenau k73 там задний 160 на 60 .. вот ..
камера если я не ошибаюсь не может быть 130 на 80....она же круглая ))
140 на 70 значит что ширина покрышки 140 мм, а высота профиля 70% от ширины, т.е. 140/100*70=98мм.
т. к. камеры круглые в разрезе, то высота профиля равна ширине ессено, то они обычно обозначаются одной цифрой, а не 2мя. т.е. просто 130, а точнее в дюймах.
Там еще тема (может быть) в cush-dive в ступице. Заднее колесо снимешь - резиночки высыпятся. Не страшно но придется вспомнить как они стояли. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76