demonizer, не надо знать примерно сколько отложить денег на маленький мозг для моего мотика
Цитатаdemonizer ()
? Если не сложно, переформулируй мысль:-)
только на своих обедах экономить, иль еще у ребенка свинью разбить?
Добавлено (19.06.2014, 09:35) --------------------------------------------- карочи хочу такую забульбенину, в очередь меня запишите, ежли дешевле вапора - заберу. а корпус только желтый? я б и на нейтральный какой согласен. а пыле-влагозащищенность норм?
В вапоре ж еще скорость, пробег и тд из функционала. если есть стоковая панель, то в вапоре особо смысла нету. У демонайзера как раз все то , чего не хватает в стоковой.
Не берусь утверждать, но по опыту себестоимость только по деталям, датчикам, корпусу, печатной платке, без учета пайки, монтажа, и разработки софта ( что вообще бесценно ) не менее 2-3 тр примерно выходит, по ценам моей глубинки.
Естессно, дешевле вапора, иначе бы это смысла не имело (ну, кроме как технического интереса).
По цветам корпусов вот:
Пылевлагонепроницаемость - первым делом, куда ж без нее-то.
И все-таки, это не коммерческий раздел. Мы здесь генерируем идею, если все получится и пройдет все необходимые испытания, создадим тему в соответствующем разделе и будем торговаться)
План действий:
1) Комплекс стрес-тестов на столе (переполюсовка, перезаряд, воздействие ВЧ-помех)
2) нанесение шелкографии на корпуса (как пример)
3) Изготовление крепежных кронштейнов
4) Испытания на влагонепроницаемость в аквариуме и городских водоемах.
5) Испытания вывода сообщений на моте с отключением "на горячую" генератора, сливом масла, бенза
6) Внесение корректировок (если потребуются)
7) Отправка образца для испытаний товарищу Leon_ID
Да, номер передачи по АЦП. мозги уже питают розовый провод стабилизированным током, что на заведенном, что на заглушенном - показания одинаковые
А обороты - по белому проводу, идущему на катушку, а в чем проблема замера оборотов именно на одном цилиндре? два импульса на оборот. один - в такт зажигания, другой - в такт выхлопа, все как обычно
Добавлено (19.06.2014, 12:35) --------------------------------------------- mosfet, пока на 3d принтере можно только пластиковые писюны печатать, только в таком применении шероховатости и неровности не будут недостатком ввиду низкого разрешения
буду, но не всё. стекла плотно вставлены (резали на ЧПУ), сегодня буду пробовать вклеить с помощью дихлорэтана и прозрачного силикона, потом - тест на выдавливания стёклышка, посмотрим, что крепче.
Сообщение отредактировал demonizer - Чт, 19.06.2014, 14:42