Я через МКАД толкал от мото полосы, на резерве высох прямо у щелчка на внешке )) хорошо не в лосином )))) и хорошо что народ оттормозился и пропустил)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Когда кто-нибудь ответит, какое давление масла на прогретом моторе нагнетает новый дрз на холостых
Меня серъёзно озадачивает этот вопрос и это последний нюанс
Дело в том, что мой мот на горячем моторе может и до 0.2bar скинуть давление при 3000об/мин. Естественно, зажигается лампа неисправности. Поэтому я хочу выяснить, норма это или нет. Если получится, завтра раскидаю мотор. Посмотрю, как себя чувствуют маслонасос и распредвалы. Если всё ок, сменю масло на любимый всеми 300в и посмотрю за показаниями.
Ну и ещё разок надо покурить мануал на предмет значений
chx, заложенный функционал обязывает меня всесторонне изучить вопрос.
Как будет выглядеть ситуация, если прибор не скажет о том, что масло кончилось? или наоборот, будет сигнализировать о заниженном давлении слишком часто и "замылит глаз" райдеру, что он просто перестанет обращать внимание на этот показатель?
Добавлено (07.07.2015, 07:05) --------------------------------------------- Разберу мот, если всё ок, отведу обратку маслобака в отдельный бутыль, заведу и буду смотреть на показания, о результатах доложу
решил пристрелить... понятненько... я все придумал высылай мне, я поставлю и буду стоически переносить невзгоды измерений и передачи тебе информации точно знаю, что масло у меня - жрет