Я fuel monitor имел в виду. По фотографии приборки сложно судить, но выглядит теплым. Надо на фотике баланс белого правильно выставить, а то может получиться как с синим платьем.)
Вот беда то, тон освещения не подходит. Весь мот в грязи а тут такое .... мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вентилятор сработал, когда температура датчика достигла 90°
В любом случае, по шкале всё видно, а разрядность 10°
чтобы добиться большей точности, придётся помещать датчик непосредственно в антифриз. Кроме того, сейчас снаружи не жара, летом влияние внешней температуры уменьшится и показания станут более точными.
Добавлено (02.03.2016, 23:18) --------------------------------------------- Тут можно посмотреть процесс обновления ПО (прошивки)
Напишите в личку ему. Он на форуме в январе был последний раз. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тут, други. У меня, видимо, отключено уведомление на почту о личных сообщениях, а, может и в почту я уже не заходил давно. С 17-го года перепрыгнул на gmail и всё свои дела вел через нее. Я так понимаю, интерес ещё жив. Многие прошлые наработки и идеи уже морально и технически устарели. Серия v2 с rgb-подсветкой осталась только в видео на Ютубе, хотя, все было уже собрано. Но дисплеи, которые там использовались давно сняты с производства, а у меня их всего штук 8. Но никто не забыт и ничто не забыто. Я обязательно продолжу этот проект.