Да кстати demonizer чувак говорит дело а то коробка без названия это просто коробка. давайте сделаем голосования или предложение по названию прибора. Создай тему кто придумает название и победителю прибор в подарок
Сообщение отредактировал ДенисНН - Сб, 24.05.2014, 00:01
Ну, почему нет, предлагайте, рассмотрим. Что до подарков, то дарить еще нечего, все в стадии тестирования, потом будут ходовые испытания доверенными лицами. И потом, если, то, что, например, твоя надпись будет красоваться на мотах форумчан, разве недостаточно круто?)
Добавлено (25.05.2014, 08:24) --------------------------------------------- Только, наверное, не control, а monitor. Топливом-то мы не управляем...:-) это оно управляет нами:-)
По моему это устройство уже переросло простой fuel monitor. И в предложенном kazanova, DRZ Computer больше смысла. Но устройство очень универсальное и присутствие в названии DRZ конечно патриотично но не отразит полного назначения. Мото компьютер наверно сильно банально. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ну, не знаю, смартфон уже давно компьютер, но по-прежнему, phone. Лично мне дизайн MaxZT нравится. Универсальность, конечно, присутствует, но есть и жесткая привязка к модели. Во-первых, объем бака, во-вторых, индикатор включенной передачи. Что до версии-не думаю, что есть необходимость ее указывать на корпусе, т.к. она будет указана при включении на дисплее.