Может было такое у кого.Поменл тросик газа(комплект) И случается следующее.Проезжаю примерно 20 км и трос который так сказать обратка(который возвращает ручку газа) слетает с пазика в ручке газа.С чем это может быть связанно.Думал что тросс слабо натянут на самом карбе где пружина.Я там его по максимуму натянул .Слетать стал реже.приерно раз в 100 км. В чем может быть причина? мог ли сам пазик в ручке газа стереться или еще может что?
У меня такое было, на не обратке От вибраций откручивались гайки крепления тросика к карбюратору. Приклеил на них жвачку )) уже 1000км бездорожья держится!
LeXX, смажь тросы,он у тебя туго ходит(или пережат где то) и при закрывании газа тросик не уходит свободно в рубашку и получается петля как бы в ручке и трос попадая в паз вылетает. p.s.сам щас сижу на работе проливаю тросы,муторное дело скажу я вам будь твёрдым до конца...
есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я для потомков . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service