Можно . Кнопку нажать справа внизу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Народ можно как то сделать, без перепайки, что бы скорость вместо миль показывала километры?
Можно скорость менять мили\км как тебе удобно,кнопкой с права как КЛР написал,но километраж всё равно будут в милях.Была тема где то с фото,как километраж в км сделать,но там что то надо было в приборке перепаивать,без этого никак Сам мучаюсь... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 10.09.2012, 14:11
а чё её искать? она либо есть ,либо нет У меня вот есть,а у кого то видел такая же приборка и не было,я так понимаю зависит чей мот японец или европеец. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 10.09.2012, 17:34
да нет у меня в городе места где торгуют радиодеталями,ну там разные резисторы,транзисторы и.т.д.Вот и мучаюсь т.к.нет возможности приобрести ,а перепаять то я без проблем смогу. будь твёрдым до конца...
Sibir, Почитай внимательно тему, там не добавляется/убирается никаких деталей, просто выпаивается резистор с одной площадки и переставляется на другую, в магазин ходить нинада Все что нужно - паяльник (любой)
Как это нинада?! А чтоб прицелиться получше?! Там этот резистор маленький такой, я смог только после поллитры разобраться как саму приборку ещё аккуратно разобрать !!!! Шутка. demonizer, Кстати, ещё раз спасибо тебе, сразу переделал ещё прошлой весной и не парюсь теперь! Теперь, правда, чтоб милли увидеть приходится кнопку нажимать . А Sibir, наверное, не мучается, а хитрит . У меня перед перепайкой 4300 было, сейчас почти под 10ку, а если бы сразу было в км, то ща бы за 10ку показывало ! Во как пробег скрывать ! Меня, кстати, предхозяин так и надурил, сказав, что 4300км, а не милли, я то тогда не знал, что одометр этой кнопкой не переводится, только спидометр. Вот а резистор всё переключает, но то что уже было намотано не переводит, просто дальше плюсует, но уже км.
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 12.09.2012, 01:52
Почитай внимательно тему, там не добавляется/убирается никаких деталей, просто выпаивается резистор с одной площадки и переставляется на другую, в магазин ходить нинада
Семён Семёныч!!! Где ж ты раньше был только поясни:"Берем резистор R70 и впаиваем его на место R69",т.е.R70 впаиваем на место R69 это ясно,а R69 куда?на место 70го или вообще никуда не надо? будь твёрдым до конца...
Гек, спасибо,я ж не разбирал ,не видел,да пока ещё и не морочился сильно,теперь буду знать))))Тогда сразу вдогонку вопрос,при разборке приборки есть какие то нюансы?не хотелось бы что нибудь сломать)))))) будь твёрдым до конца...
Sibir, Вот фото приборок Большое фото - американская приборка (резистор стоит для режима mph) Маленькое фото (в углу) - японская приборка (резистор стоит для режима km/h) Куда его поставишь - тот режим и будет