Народ продаю я тут свои колёсики мотардовские, чел хочет купить, у него КТМ, теоретически подойдут они или нет??? просит замерить внутренний диаметр втулки и её длинну, колёса в гараже, оч не хочется туда есть может кто знает эти размеры? и вообще от дрз колёса на другие мотики становятся или нет??
Втулки не единственная проблема, хотя у кроссачей, обычно, задняя ступица уже. Неплохо, чтобы диски тормозные по диаметру так же совпадали https://vk.com/drz400shop
для начала напиши ему цену Потом - Крым.Ялта Рома.
Теоретически на другой моит поставить можно , но с переделками . Для КТМ надо конечно мерить прежде чем решать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так может знает кто размеры, что бы мне не мерить! они же стандартные) у чела который хочет купить Sxf350, а то боюсь переманят его другуми предложениями, думаю на его мот в принцепе нет мотардовских колёс, поэтому любые встанут только с колхозом
Добавлено (18.10.2012, 13:07) --------------------------------------------- народ, а на ВР-ку колёса встанут? или только с переделками?
Сообщение отредактировал ar4e87 - Вс, 14.10.2012, 13:14