Во-во, и я о том-же! Жаль подобных аппаратов сейчас не выпускают. Мотопром идёт куда-то боком!!!! Разве что 690й эндурик от KTM, но ценник остужает пыл многих.
GERCOGSPB, Вес это хорошо 122 ( я думал он потяжелее будет ) . Поворотники , стартер , фара , стопарь , двухместный .... всё есть у него . XR полноценный универсальный мотик для езды по городу и мегагрязям . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Езжу наDRZ400 хочу полегче и чтобы было все тоже,что и на DRZ400,фара,стартер,подножки,багажник и так далее,вентилятор радиатора,что посоветуете?как насчет RMX450z?
Не , РМХ не пойдёт - он мощщный и больше для грязи и нет поворотников ( особенно задних ) пропеллер марки вентилятор тоже под вопросом , стопарь - ХЗ работает ли и главное гудок ! А про подножки для девок я ваще молчу (щас кто нибудь добавит ) С таким мотиком давать будут хорошо ( из за перевёрнутой вилки ) но как увезти на самое красивое место Новороссийска без подножек - на гору над портом в цемдолине или в Утришь над маяком ХЗ
Ну на два таких 450 и 250 - я бы поменялся бы за ДРЗ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В мото"эксперте" за прошлый месяц есть краткий обзор WR450 2012 модельного года и на фотке он с полной светотехникой %), но у них частенько лажа на страницах присутствует
в натуре нет,если хочешь ехать куда смотришь,а не куда можно. CRF Кипит ,бенз кончается,итд,его+в весе и драйве,короче DRZ -Выбор продуманной пенсии которая в итоге рулит и побеждает.
С KUZNEC полностью согласен, аж удивился, что я так не додумался сказать, хотя мысль именно эта в точку. DRZ -Выбор продуманной пенсии которая в итоге рулит и побеждает. Что - то ломать кости больше на кроссе не хоца. Хотя и здесь надо без фанатизма!!!!!!!!! А то и в ложке с чаем утонуть можно. Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76 Кому нужна помощь в Иркутске, звоните, не стесняйтесь.
Ура ! Дрз выиграл спарринг с РМХ в этой теме Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RMX 450 я бы взял. Дайте денеХ 359910 рэ. Или обменяю на свой :). А то придется до пенсии на дрыне ездить.. а с учетом что есть в запасе новый цилиндр и поршневая так и на ней.. ГЫ. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 16.01.2012, 05:45
Согласен . Я проиграл Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service