Народ объясните мне такую весч, если данная хрень (Swinging arm assy, rear) для маятника, в инторнетиках стоит по 1.5-2 т. руб. то какого болта в Мегазипе за нее просят 40к рупей?
Сообщение отредактировал igor78 - Чт, 11.04.2013, 07:39
Ты сравниваешь новый маятник с б/у? Новый это высокотехнологичная деталь, а бу это кусок алюминия. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 11.04.2013, 08:05
не правда Ваша... речь вообще не об маятнике, а о рем. комплекте в каталоге в мегазипе он под номером 1(одын) 4 подшипника и пара сальников с втулками и все и кстати в инторнетиках он то же новый продается
не правда Ваша...речь вообще не об маятнике, а о рем. комплекте в каталоге в мегазипе он под номером 1(одын) 4 подшипника и пара сальников с втулками и все и кстати в инторнетиках он то же новый продается
Советую научится пользоваться каталогами, а заодно подучить английский. Ссылка в первом сообщении дана на маятник в сборе, о чём ты собственно и написал "Swinging arm assy, rear".
Laps, если это надпись на ценнике то означать может что угодно
PS люди тут резьбовой фиксатор и резьбовой герметик выбирают, а у нас нет бензостойкого герметика. мысли вслух мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 11.04.2013, 09:59
Герметик чтобы жидкости не пропускало.Фиксатор что бы болты не откручивались от вибрации.
ну спасибо, открыл америку... а я то думал.... о том и речь, что герметика в магазинах всяких сантехнических завались и стоят они отнюдь не 500 руб, а в лучшем случае 150. В том то и дело, что я вот ищу резьбовой фиксатор, а в ближлежащих магазах на ценнике везде написано герметик, ну так перевели... англицкий видать то же плохо учили... да же в магазине метизы, который не торгует унитазами, а сугудо болтами и гайками лежит и написано резьбовой герметик, хотя на самой банке есть упоминание, что эта паста на срыв имеет некоторое усилие в Н/мм