... и мега надёжный ! почти 40 проехал и без единой поломки или какого либо микро - отказа ! Даже клапана не разу не " убежали " ( в смысле зазор ) ! На таком в горы не страшно ехать . Заводится всегда ! ( блин щас нарекламирую - через пол месяца опять в горы ехать .... как бы не сломался ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня был Дрз СМ, поменял резину просто на более универсальную а именно сахару , две задние покрышки ставишь на перед и на зад, и катаешься где хочешь, и не епешь себе мозг по поводу Эндурных колес, если в жесткий продубасах участвовать не планируешь где кросс резина нужна, что так ставь на мотардовские колеса правильную резину и катайся не парься даже ) кстате сахара трется быстро, советую Mitas E-07
Захотелось по городу, поставил мотардовские колеса, хочется бездорожья, эндуровские. Знакомый увидел что меняю колеса, говорит что все работы должны проводится на уровне груди, пошел купил погрузчик на 2,5 тонны, очень удобно Про универсальность резины на см лукавят, не то это все, и если резина нормальная, не прошлого века, ее еще попробуй отдери от обода, станок надо шиномонтажный докупать ))
Смотря какие приоритеты! У меня был СМ, перешел на S! По вилке разницы не почувствуешь(если настроишь под себя), зато не надо каждый раз чистить после леса и ждать когда сальники потекут! У меня на см было два комплекта...в итоге ездил только на эндурячих(18,21)по лесу и по асфальту! Мое мнение для города нужен другой мот, для хард эндуро нужен мопед легче типа CRF, EXC. Этот надежный друг для легких эндуро покатух и путешествий! Вообщем определяйся!
Добавлено (02.12.2016, 22:37) --------------------------------------------- Бери три разных мопеда сразу, тогда точно определишься!)
Добавлено (02.12.2016, 23:04) --------------------------------------------- Да....и мотардовские колеса найти проще и дешевле!