У меня пару знакомых моты брали в МистерМото, довольны аппаратами.. Но другие товарищи про тот же МистеМото говорили что они скупаю весь хлам с японии и собирают там из 2-ух 1ин... Точно это или нет я ни знаю... Я брал свой в Автобайк..
Сообщение отредактировал Chit - Ср, 10.07.2013, 17:23
В мистер мото брал cb400sf - отъездил 6 сезонов , менял масло и фильтра, правда пришлось сгоревший РР менять через месяц со дня покупки как только выкипел аккум (со сгоревшим купил выходит) Я думаю как повезёт - бу техника лотерея
Я тоже брал в мис. мото . Доволен . Свежак был . Езжу лет пять - вопросов нет . Пусть таких из двух один побольше собирают Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо за отзывы, завтра буду пробовать звонить Почти 6 сезонов отъездил на ДРЗете, неделю назад за денюшку передал в хорошие руки и вот хочу попробовать или ДР650 или ХР650л. Хотя в душе хочется свеженького стокового дырзика и все по новой - кик, защиты и тд, и тп... Если в мр мото не срастется, то так и поступлю