я видел дрз с-ку на колесах от зизера 250... и еще знакомый ставил колосья с вайзетки 250 на д-тракер (он же дрз 250) т.е. я думаю колесья пойдут и цена доработки будет меньше, чем колеса "под ключ" купить. надо будет каких нить подшипников докупить, возможно ось, ну и проставок с переходниками малость выточить.
УСЕ колесики у в гараже! завтра буду примерять! начну с переднего!
Добавлено (06.10.2013, 10:41) --------------------------------------------- Народ подскажите какие звезды и тормозные диски поставить чтобы эти колеса встали на SM
Звёзды и диски нужно ставить от СМа соответсвенно . Но в твоём варианте не до выборов и ставить получится только от этих колёс . Если колёса от Ямахи , то тормозной диск есть шанс что подойдёт от ДРЗ . А звезду всё таки надо от Ямахи . Правда количество зубов мотардовское ещё надо будет поискать . Может конечно бывают где нибудь в мире . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А-а-а , ему на мотард зубастые надо Тогда да ... побольше нормально Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блин блин блин вы меня запутали! я хотел поставить диски от СМ это да но и со вездной не замораживаться чтобы просто поставить и катнуть приехать и обратно СМ поставить;)
Не ну если у тебя два комплекта колёс будет и ты хошь их менять , то тогда звёзды нужны примерно одинаковые . Например , если на мотарде у тебя штатные 41 стоят , то на зубастые без переделок встанет максимум 44 . Тат и там вариант проканает и цепь менять не надо . А если на зубастые ты поставишь 47 , то на дорожных у тебя будет мотор перекручиваться и максималка совсем маленькая , что тоже не гуд . В других вариантах надо ещё и цепь приводную менять постоянно ( что тоже не гуд ) Поэтому со звёздами проблема опять нависла ...
Как я опять если правильно понял - что бы не заморачиваться , то ищи примерно одинаковые звёзды на обеи колёса . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тяжело , поэтому я предлагал 44 . Больше только с заменой цепи . Я сам езжу вдвоём по всем мега-говнам на 44 . Нормально прёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service