Niksun, Что значит ради дрз не станут такие усилия прилагать, обижаешь сузуку
Niksun, полагаю хотел сказать, что все хорошо в меру. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Совершенно верно - во всем должен присутствовать здравый смысл, в том числе и в защите мотоцикла от угона. Существует множество средств, как механических, так и электронных . Большинство из них для самоуспокоения хозяина мота и от пьяного быдла желающего покататься на халяву. Если вернуться к началу темы, то я считаю что замок на диск со звуковой сигнализацией лишним не будет, в отличии от мотосигнализации врезаемой в проводку.
Сообщение отредактировал Niksun - Чт, 06.03.2014, 15:54
хочу найти цепь якорную, там и болгаркой пилить минут пять придется не меньше
забетонировать может? ржал как конь. хотел тебе за ч.ю. еще один + влепить, но форум пишет что премировать тебя тока через 6 дней можно. короче за неподражаемое Ч.Ю. если хочешь плюсик - напомни через 6 дней
Как раз ты ничего не теряешь у тебя есть 2 недели на возврат ненужного товара, наипать хочешь всех и мотики потырить!!!! Все пропалился угонщик!!! универсальное - всегда хуже специального
блин, спалисо, и как по детски... а я собирался на следующее викинг ралли приехать с холявным болторезом и зафрахтовать фуру - забить ее до отказа дрз-тами и одним 300ехц - все пропало...
Как раз ты ничего не теряешь у тебя есть 2 недели на возврат ненужного товара, наипать хочешь всех и мотики потырить!!!! Все пропалился угонщик!!!
Ну да все сходится, вот тутLeON_ID, и опрос делает наверно чтоб знать какую фуру готовить... и выше говорил, что с угоном не стоит бороться. а с Niksun, они специально спор завели чтоб не заподозрили сговор. Да вот только Niksun, попалился, не в личку про "напитки" LeON_ID, написал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда