очень извиняюсь, но на форуме я лишь второй день, и может не увидел тему подходящую...
но вот возникла проблема одна... неожиданно ручка газа стала очень тугой, и обратно сама не возвращалась, а только с приминением силы. при этом если до конца крутануть ручку с выключенным двигателем, слышиться щелчок и все норм становиться, но при наборе оборотов все повторяется:( что делать?
Смотри что с тросиками . Если распушились , то вези ко мне - сделаю новые по срочному . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
неожиданно ручка газа стала очень тугой, и обратно сама не возвращалась, а только с приминением силы.
ну,а что смотрел,что разбирал?Прежде чем написать надо хоть вскрыть проблемный узел,дабы осмотреть и уже потом если есть непонятки ,писать сюда. А то получается,колесо спустило,что делать? Без обид,но если бы ты открутил два болтика на ручке газа,то думаю этой темы бы не было,сам бы всё увидел.
Добавлено (26.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- А по теме,сразу покупай новые тросы газа или к Сане(КЛР)он тебе за 20мин отремонтирует их и будет как новые.
Спасибо:) завтра разберу ручку газа и отпишу что там. ps если спустит шину, я знаю что делать:D просто до этого у мотоцикла был 1 тросик газа в ручке... а тут 2._.
просто до этого у мотоцикла был 1 тросик газа в ручке... а тут 2._.
просто когда один,то он открывает заслонку,а пружина её возвращает назад,а когда два,то тоже самое один открывает,пружина на заслонке закрывает,но и ещё второй тросикзакрывает её тоже т.е.к примеру если пружинку убрать,то при закрытие газа он будет закрываться,а там где один тросик если пружинку убрать с заслонки,то при закрытии газа он не закроеться. будь твёрдым до конца...
просто когда один,то он открывает заслонку,а пружина её возвращает назад,а когда два,то тоже самое один открывает,пружина на заслонке закрывает,но и ещё второй тросикзакрывает её тоже т.е.к примеру если пружинку убрать,то при закрытие газа он будет закрываться,а там где один тросик если пружинку убрать с заслонки,то при закрытии газа он не закроеться.
Останется один . Тот что первый Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну а чего . Всё просто и логично . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
он тебе за 20мин отремонтирует их и будет как новые
Ну не за 20 . Побольше , но получаются потом лучше чем новые Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Владимир, второй тросик для принудительного закрытия заслонки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда