Ну да - далеко . Все обычно утром разъезжаются . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alfim, а что с номерами? Под номером который я просил другой человек? 88, ранее он за мной вроде как был закреплен.
Мне на е-майл пришло письмо: "Здравствуйте,я заболел и к сожалению не смогу учавствовать в ваших соревнованиях.Хотел узнать могу я вернуть вступительный взнос?за мной закреплён 88 номер." Вчера вернул взнос ... Этот номер сразу участник из Боровичей занял.
Добавлено (22.09.2016, 22:47) --------------------------------------------- Если кто то не подавал заявку и думает ехать или не ехать, приезжайте. Мы готовы принять ещё 20 - 25 участников. Координаты, где можно остановиться см. здесь
Ну сейчас то свободен получается ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Во у вас там Санта -барбара Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У вас там в палаточном лагере лес есть ? Или место в поле ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял . Ща чего то бросилось в глаза про судей , которые будут стоять на углах трассы и палить кто срезал . Типа все в равных условиях . Вопрос : А как вы грязных участников будете индефицировать . Причём всех и сразу и на ходу .
Фигово что вы сделали повод срезать .... Ездить с сегодняшнего дня нельзя .... А как же местные кто уже ездил там ранее ? Кто прокладывал ? Вы им глаза выколите ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alfim, Гонка получилась у тебя очень отменной . Ты молодец . Я первый раз был на ваших землях и очень понравилась трасса . Во первых классическое эндуро . Никаких искуственных припятствий . Всё наше отечественное \ родное . Не нужно ничего строить . Всё уже выросло само собой и долгие годы ждало эндуристов . Осталось только классно проложить через них трассу . Качественный берёзовый и еловый лес \ пушистые мхи \ зачётные целебные грязи и плотно лежащие камни . Очень впечатлило что по всей трассе ~ 15 километров , сплошняком протянута разметочная лента и с ней отлично видно всю трассу на любой скорости . Классно сделал что два заезда были в разные стороны по трассе . Я такого раньше не встречал . Прикольно . Действительно . Я прошёлся по трассе перед заездом и узрел что никто по ней вообще не ездил перед гонкой . Про глаза предложение беру обратно . Теперь я тоже видел трассу и на следующий год буду тоже более подготовленный , когда приеду ещё раз участвовать . Поэтому глаза мне ещё пригодятся Спасибо тебе . ( только вот чего то результаты на все форумы выложил , а на наш нет ) Кинул нас . Зря получается я тебя расхвалил тут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Первые осенние Удомельские соревнования, посвящённые дню работника атомной промышленности России, состоялись! Всего на соревнования было подано 110 заявок от участников с разных регионов нашей страны. Несмотря на то, что не все зарегистрированные участники смогли приехать, во всех зачётах шла напряженная борьба за победу и призовые места. Вопреки трудным погодным условиям, организаторами была подготовлена обновлённая трасса "Альфимова гора - Осень". В итоге интересной и яркой борьбы на лесной трассе, призовые места распределились следующим образом.
Зачёт "Питбайк": 1 место - Кочетков Роман, г.Торжок, Тверская обл.; 2 место - Антипов Алексей, г.Москва; 3 место - Нечаев Степан, г.Люберцы, Московская обл..
Зачёт "Дуал": 1 место - Карелин Игорь, г.Валдай, Новгородская обл.; 2 место - Лютов Илья, д.Беляниново, Московская обл.; 3 место - Нилов Николай, г.Торжок, Тверская обл.
Зачёт "Лайт": 1 место - Мельников Алексей, г.Торжок, Тверская обл.; 2 место - Понсов Пётр, г.Москва; 3 место - Смирнов Денис, г.Санкт - Петербург.
Зачёт "Хард": 1 место - Широков Игорь, г.Вологда; 2 место - Пустошкин Дан, г. Санкт - Петербург; 3 место - Лезинов Андрей, г.Вологда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!
Почётной грамотой "За волю к победе" награждены девушки Любимова Евгения (зачёт "Хард", г. Москва), Кокорева Наталья (зачёт "Хард", г. Санкт-Петербург) и Морозова Марина (зачёт "Дуал", г. Санкт-Петербург). Кроме этого почётной грамотой "За развитие и популяризацию мотоспорта" награждены руководитель проекта СТК-69 фонда "Архангел" Карпова Светлана (г.Тверь) и генеральный директор ООО "Стройнавигация" Кулев Александр (г.Удомля). В заключении хочется отметить успех наших тверских земляков, Торжокских ребят, который конечно же не случаен и является результатом целенаправленных тренировок.
p.s. Подробные протоколы (они уже есть) будут выложены чуть позже, после сверки всех протоколов с судейских постов.