А чего там ? Гонка или по катушка ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ...эндуро многодневка по 120 км в день, со спецучастками и лиазонами, от чего то там до Нижнего... странно что есть даже велокласс... в общем стрёмное какое-то событие. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Значит по асфальту ... мне такое не подходит. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, как я понял из PDF, лиазоны на прошлых эвентах делали не своим ходом. А теперь нужно "секунда в секунду". Ну как то всё муторно и информации никакой... требования к мото не заполнены... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Rezka, "классический" эндуро проводится в том числе по дорогам. Раздельный старт, спецучастки (эндуро трасса или кроссовая трасса) на скорость, а то и другие соревнования, типа кто медленнее по прямой проедет или покрышку быстрее поменяет. Плюс эндуро-круги, которые нужно проехать "не медленнее X минут". Между всем этим делом - лиазоны в том числе и по асфальту. На счёт навигации не знаю, думаю стрелочки развешаны. И нужно везде приезжать ВОВРЕМЯ с точностью до секунды. Всё это дело может продолжаться несколько дней и включать в себя сюрпризы типа "закрытый парк", т.е. после финиша запрещают трогать мотоцикл... тогда покрышки будешь менять на лиазоне, если успеешь. Участники набирают штрафные очки и выигрывает тот, у кого меньше...
Другое дело, что классических соревнований сейчас осталось немного. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Не ну если правда эндуро будет гонка , а не покатушка неспешная , то я запишусь . Сейчас пока ещё далеко до неё . Я записался в сентябре на энергию озёр . Не был там не разу . Сгоняю вместо отменённых викингов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, тут мой Facebook говорит, что орги Партизана - серьёзные ребята, что делали Хазарские степи итп... так что должно быть серьёзно. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
У меня фасебука нет , но судя по карте трассы ( хоть они и серьёзные ребята ) гонка будет по дорогам в большей степени и расчитана больше на дорожные мотоциклы -- http://partisan-challenge.ru/gonka.html .
Потому что 3 дня ехать до Нижнего Новгорода и за тобой машина сопровождения - явно не по лесам \ оврагам . На наших гонках эндуро обычно машины не проедут .
Вот ещё . Много написано обо всём , но про то где ехать и как - ни слова не нашёл ---> http://partisan-challenge.ru/polozjenie.html Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, продолжаю читать FB. В общем организаторы-Партизаны говорят, что это "как классическое шестидневное эндуро" - на 3 дня. Трасса спланирована так, что будет МАКСИМУМ 10 км асфальта за 3 дня. В идеале нужно будет три раза переехать дорогу. С ГИБДД планируют договориться по этому поводу. Машины сопровождения едут по отдельным асфальтовым маршрутам. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76