Niksun, Спасибо, чего-то я затупил... Анкеты вчера по этой ссылке скидывал. Во блин... Придется за прошлый год еще катать! . Завтра разберусь. Спасибо! Никогда не сдаваться!
Niksun, Спасибо, чего-то я затупил... Анкеты вчера по этой ссылке скидывал. Во блин... Придется за прошлый год еще катать! . Завтра разберусь. Спасибо!
Серёга, ты решил как мот повезешь? Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
О, здоров! Вроде как с Лехой на его бусе, правда он до сих пор гуслю не снял после зимы Настаивает, ночное ехать, чтобы повторения Медведя Шатуна не получилось, боится снова все проспать... До сих пор анкеты не вернулись. Тебя чего-то тоже в списках не увидел. Вы едите в итоге? Никогда не сдаваться!
Сообщение отредактировал Buch - Сб, 06.05.2017, 22:57
О, здоров! Вроде как с Лехой на его бусе, правда он до сих пор гуслю не снял после зимы Настаивает, ночное ехать, чтобы повторения Медведя Шатуна не получилось, боится снова все проспать... До сих пор анкеты не вернулись. Тебя чего-то тоже в списках не увидел. Вы едите в итоге?
Привет-привет! да, едем дружной толпой. Человека 3-4 у нас набирается в зачёт, а ещё и просто катунов 2-3 точно будет. Мне заявку в ответ только на 3-й день вроде прислали. Я только пока не оплачивал её, т.к. решил это сделать по возвращении из Грузии. Ночное ориентирование обязательно надо ехать, интересная штука. Лишь бы в этот раз не стырили метку, а то в прошлый раз мы её зря искали минут 15. Думаю, что надо на пятницу написать завяление на отпуск и выезжать в четверг ночью. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Саня (KLR), вы как обычно заранее поедете? Место на всех займете?
По салюту больше желающих похоже нет, ждем еще пару дней и берем тогда на набравшуюся сумму. На всякий случай напоминаю, запускаем в пятницу в полночь или позже, если ночные гонщики еще не успеют вернуться)
Сообщение отредактировал VBZ - Вт, 09.05.2017, 21:39
Ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Куда деньги засовывать на салют? Дайте номер карты. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service