Bazik, А чёж ты так пора уже.Мы вот сёдни,с GERCOGSPB Денисом,на IMIS сгоняли,покаферейсили.Я за этим паразитом не успевал ехать http://www.youtube.com/user/TheDancer78?feature=mhee
Сообщение отредактировал Dancer - Пн, 18.04.2011, 19:53
Сегодня съездил. Честно говоря, ничего интересного не увидел - все как в прошлом году. Хорошо что было кому туда провести. Видел падение Колесникова, серьезно блин, надеюсь все у него заживет. Подругу тоже не впечатлило - пол пятницы рассказывала пузатым чопперистам про МФР и мотокросс, те кому надо - уже в теме... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Ну выставка как выставка, выступление мы пропустили к сожалению, а прокатились хорошо, только Dancer по ходу еще после зимы к моту не привык, тошнил как на машине, коферейсил, как он говорит
А вот наши мотики у его гаража
Добавлено (19.04.2011, 13:28) --------------------------------------------- Вернемся к основной теме! На сайте Ночных Волков появилась строка: Открытие мотосезона в Спб 7 мая в 12:00, кто еще поедет и где будем встречаться?
GERCOGSPB, шикарно) надо учредить конкурс кто больше соберёт на одной фотке ДРЗетов)))) МСК или СПБ?!?!?! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
SAN4EZ, ага бывал я там))) лучше тогда где нить на озёрах, Селигере и т.д. там их много... я кстати не против, в июне-июле туда хотя бы на выходные собираюсь! кто еще сможет подтянуться?)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ну в пятницу стартовать днём...а в воскресение вечером от туда...только место бы найти заранее занять... ну да тему надо, а то Питеру флудим тут))) почитают, запутаются и уедут на Селигер открываться)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
GERCOGSPB, Это была первая поездка после зимы,а так,Денис,я лютый мотардист,экстремальный такой и т.д.ну ты знаешь По поводу открытия.Встретиться ваще пофих где.Буду выходной Питерские,кто ещё поедет? http://www.youtube.com/user/TheDancer78?feature=mhee
+1 тоже пару недель назад прикупил sm ку приеха с Новосибирска так что числа 15-20 мая буду готов выехать, пока покупаю расходники для обслуживания Обитаю на Юго-Западе,м.Ленинский