Я наверно тоже тогда по рекомендую посетить, не менее увлекательное мероприятие http://www.motoparkshow.ru/ Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Я тоже пролетел с регистрацией, мне говорили, а я что-то забегался. Не такие великие деньги. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
У меня есть ( по работе выдали ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex[FM], Неа , один только дали Если не понадобится - свистну что бы не пропал ( я то пока не собирался ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
--------------------------------------------- Alex[FM], Ну чего , проездной на выставку нужен - заходи отдам так (если Алекс откажется то билет на Мотопарк 11 отдаётся первому желающему )
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эх, боюсь что нефига там делать, тем более первые вести есть(хонды там нет, в основном китайский мотопром)... Спасибо, Александр, буду лучше в выхи мотиками заниматься. Я к тебе скоро собирусь за покрышкой передней)
мотардик там кетайский ничего-так был (внешне)... 450 куб...в апрельском мотоэксперте про него тест...на мой взгляд - заказуха полная 24 л.с. Ооо!!! но 159 килорублей...новый Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 09.04.2011, 21:02