Я не поехал - уже предварительно договорился о ремонте с народом и отменять не стал . Обычно ездил туда .... Сегодня ездил на авто вокруг москвы и в подмосковье - народу туда едет немеряно со всех углов на мотиках с палатками , баулами и при параде ( клубные жилетки ) . Видать там туса мощная будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
там не туса, а грандиозный забухатор))) водка жрат, земля валятся. Раньше ездил, теперь забил...не идёт чегой то спиртное внутрь в таких количествах последнее время...
Вернулси. Да, каешна трезвых там видно не было))) Вчера умудрился грохнуться с другом, когда ехали от сцены встречать его девушку к проходной(уже во время дождя). Грязь лечебная, фигли)
Считаю, что в этом ничего тревожного нет. Здоровье и поберечь надо)
Добавлено (27.06.2011, 13:34) --------------------------------------------- Встретил тама только одного DRZ-тчика, выбежал и преградил ему путь. Оказалось, что не с нашего форума. Сам он с Александрово. Поболтали немного. Обменялись номерами и сдал ему явки и пароли от DRZ-club.ru))) Где все остальные прятались? Или в субботу вечером уже все уехали? SAN4EZ?
Ну, тож не плохо)) Фотки есть, не так много, но надо забрать у друзей. Как только, так сразу) На выезде я сочувствовал ребятам на спортах/классиках/чопперах и прочих мастодонтах) Многие гибли в грязи по дороге к КПП)))
сочувствовал ребятам на спортах/классиках/чопперах и прочих мастодонтах)
Зато их девки больше любят Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... а так же встреча москва Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service