если вы до утра сидите в инете, выезд будет не раньше вечера)) мы прём на Оку, не далеко от Серпухова, а то бы я с вами рванул) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Так никуда и не рванули. Санчез свалил в Ква-Ква парк. с ребенком, с утра пораньше. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Одним мотардистом сегодня стало больше - мой друг продал свой er6, взял сегодня ДРЗ - отдельное спасибо lexxx2002 за классный мот! Может завтра куда-нить выберемся? Я больше склонен к лесным вариантам (без большого кол-ва лечебных грязей)
выбрацца то выбрались (зачётно прокатились(у меня 100 км в итоге на одометре, Light короче )! тока без ночёвки, алкоголя и женщин) : /простите не в тему/ но хде фотки???? кое у кого зеркалка в рюкзаке лежала..... ....а у меня есть только 5 копеек! (в рюкзаке был только дедушкин фотик с магниевой вспышкой и штативом):
высота - с 9-ти этажку, я долез до второго...: потом послышался неприятный звон и я решил, что потолок высоты достигнут, пора на землю Car@bass услышал звон на уровне третьего.... VBZ и Александр (не знаю ника, но он с нами!) доползли до верха! (продолжительные аплодименты и фанфары) /наверное глухие и звона не слышали / было ещё много интересных мест на пути...
Добавлено (08.08.2011, 20:25) --------------------------------------------- а фоток должно быть больше....ждёмс...
ну что так сразу, где да как... не было времени еще. Саня вчера все скинул, я не выложил... сейчас может попробую... с этой новой работой не до фоток пока
Так попробую. Значит сначала мы поехали на Чкаловский проверять подвеску, у Карабаса - что-то сзади не так сжималось-разжималось Санчез там же Саша-Коля
Я совсем скромно (мне проверять подвеску не надо) На перекуре Кто чем, я молоком поправляю Старт на следующий объект Девок на пляже было мало, решили ехать дальше еще с хвостом для номера