Alex[FM], Конечно ! Я сам такую же палатку возьму как была на последнем слёте любителей ДРZ , стол и все другие дела , вплоть до автономного освещения улиц ( не говоря уже об инструментах ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, у меня тоже зубастые) только не на столько))) да я знаю) до кимр от мкада 130))) колодки менять совсем влом) купил крепление под кофр) осталось только поставить) и буду с сундуком гонять)))) смешно выглядеть будет наверно) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, Кофр бери - туда пиво складывать удобно будет Мы тебя по дороге настигнем в лесу на гонке - посидим там как люди , пыва попьём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Без пива никак Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а что надо уже регистрироваться и оплачивать?) там только 150 мест, или мы вне зачёта со своей едой?)) проясните картину кто нить...а то я точно пока не могу сказать еду или нет...может завал на работе быть, но буду очень стараться... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я ща с народом пообщаюсь со своим, если XR намучу себе, то буду региться и поеду) Хотя, если не намучу, то буду мутить задний баллон позубастее(привет, Саша! ) У меня вроде двое на XR-ах собираются. Ещё надо боты намутить себе 45 размеру... Ни у кого старых ненужных нету?)))
"старые ненужные" в панавто себе купил, вместо 19 за 9900, СИДИ, 45 размеров было пары 4...
Добавлено (08.08.2011, 15:59) --------------------------------------------- Alex[FM], нах ХР! бери балон и папёрли вместе) а то мне на СМ что то одному будет страшновато) да и не ПРОгавномес я)))
Я лучше с америки что-нить закажу себе тысячи за 4, чем за 10к тапки брать, которые буду для грязи использовать)))
Добавлено (08.08.2011, 16:02) --------------------------------------------- Просто если XR возьму - тогда с народом жарить будем) Хотя и на СМе с зубастой резиной можно поразвлекаться хорошо. Только руки убьются быстро с таким широким передним колесом, придётся до ралли руки укреплять, чтобы потом его тама ворочить)))