А я если не буду работать, то прокатился бы посмотреть на все происходящее. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
sergei-spb, Встрэтимся там Мой тел . +7 926 344 88 20 Саша . Звони . Поедем вместе . Ты нормальный гонщик
---------------------------------------------
Quote (vova735i)
я на питерской резине жду снегов
А на какой ещё ..... на ней самое то . Поехали . Я тоже на её приготовил , если как щас Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да про зеркала .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да тут хрен угадаешь .... А у вас снег в лесу есть ? Земля льдом промёрзла ? Я шипы снял - пятёру вставил . Теперь сомнения Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
каждые выходные выезжаем в лес. Несмотря на оттепель все в лесу на просеках промерзло, лежит снег и лед. На льду без шипов и цепей было бы грустно... вчера гоняли еще по малопосещаемым бетонкам, чисто по льду, залитому водой: главное было не слезать с мота - ноги уезжали в сторону без преувеличения