ну если не учитывать развлекуху по заводке Саниного и Серегинового мота,а времени это заняло час,ну благо у меня в итоге нашлись провода и мы оживили мот дефибриллятором ... обычные покатушки,из организованного было типа гонки на скорость которые мы сами же и организовали))))))))klr650 первое место ,ещё палками друг друга били веселуха смотреть ,ну и для тех кто не за рулём потом,глетвейн(хороший зараза),коньячокс ,а для всех участников полевая кухня бесплатно,суп,каша,чай хоть упейся Если бы мне потом не рулить на авто до дома,то я бы веселей время провёл,завидовал RICCO он на моте приехал и дразнил нас коньяком с глетвейном Ну а вообще покатались от души ,прикольно и поучительно,чем дома сидеть,НО ЛУЧШЕ иметь не пьющего водителя,тогда будет совсем весело будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 11.02.2012, 22:39
...и обоссысь в сапоги :D ... некоторые любители творчества Юры(царство ему небесное), поймут меня правильно и ждём фото или видео от Ricco, он там таинственный палец должен был запечатлеть :D :D
Сообщение отредактировал Dimaest - Сб, 11.02.2012, 23:57
..... а про палец мне ничего не говорили Я его никому не показывал
Блин хрень какаято .... я про камеру Го про . Она сука на , нас наснимала нормальных пацанов всех к верху ногами Хотя стояла нормально . Чё за херь и как перевернуть ( не монитор при просмотре, а картинку в нём - кино ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
что есть то есть,раз пять бегал до ветру,халява мать её)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, чаёк на морозце дело хорошее!!!! А после того как- вообше хорошо, и благодать!!!!!!!!! Я вот ленивый, а они молодцы!!!! Но ышо не вечер, глядишь и присоеденюсь! Лишь бы компания таже осталась! Я им хотяб камеру нормально в забухаторе поставлю !!!
Quote (Dimaest)
нажрались - велиб себя достойно
Да, но боюсь после моего присоединения мы будем ваще !!!!!Да, но камера будет ровно стоять !!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 12.02.2012, 05:39
да вроде не пили камере тоже не наливали . хотя я её оставлял одну , на некоторое время где попало - мож кто и налил из байкеров На фотке хлебника похоже тоже гребной канал - он там был инкогнито вчера ? про фотки - у меня есть несколько и на чужом фотике . как раздобуду то обязательно выложу . видео как протрезвеет - тоже выложу
так в общем всё всем понравилось кроме холода и очень громкой музыки
--------------------------------------------- RICCO, У тебя камера трезвая была ? Покаж чо там как было Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
давай ждём видиху,а по ссылке ты там просто фотомодель Да и Саня(klr650) красавчик А я просто устал и лёг отдохнуть а вообще надо чаще встречаться будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 12.02.2012, 22:34
Нихерасе скоко фоток !!!!! Круто !!!! Мы там ваще реальные парни везде - гоняем круто и валяемся тоже Класс
У меня тоже видео есть , щас только его надо перевернуть кверх ногами . Кто знает в Пинакле студио можно ? Не разу не делал я
Вот тут ещё есть которых тут нет - http://www.lovemotor.ru/blogs.....html#c Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service