Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
RICCO, Ольга предлагает выехать вечером в четверг)) что бы можно было попить, отдохнуть...после работы сразу стартонуть туда) я себе это не очень представляю) но попробовать можно) вы как работаете?
Я до 19 работаю и можно стартануть,Анка в отпуске буит. Поехали в четверг вечером траншеи рыть)) Категорично согласен с этим предложением.
Ну вот примерный список тех кто зарегился, правда не все подписали что с DRZ Клуб, но ники на форуме есть,поэтому добавил в список.
17. (?) Юдин Александр (klr650) DRZ 400 SM г. Пушкино DRZ клуб 18. (?) Самохин Сергей CRF 250x г. Мытищи DRZ клуб 21. (130) Юнушкин Константин DRZ-400 г.Москва DRZ Клуб 24. (9) Карбулян Виктор (Лесник) DR-Z400 Краснодарский край, п. Тхамаха DRZ Клуб 25. (55) Левенец Александр (SAN4EZ) suzuki DRZ400s Монино DRZ Клуб 34. (88) Дима Таллинский DRZ400 Эстония г.Талин DRZ Клуб 35. (77) Тимонин Александр (sibir) DRZ400S Коломна DRZ-клуб 54. (78) Сергей Ку. Suzuki DRZ 400 S Москва DRZ клуб 64. (137) Молчанов Илья (plue) Suzuki DRZ400SM Москва 57. (16) Ермаков Алексей (sn@ke) Suzuki DRZ400s Пушкино МО 98. (169) Морозов Кирилл (bandit) DRZ-400SM Кимры DRZ Клуб 123. (?) Тришин Игорь (ivtris) DRZ400SM Дзержинский 124. (199) Храмов Евгений (Yokohomo) Suzuki DRZ400SM Москва
Ну тогда отлично. Осталось жену уговорить на мероприятие))) отправлю ее на машине, шмотки в машину загружу, а сам с другом на мотике поеду на легке. @carshuntermoscow
Я своей пытался намекнуть, мол на кой оно тебе надо, комары палатки, костер и т.п., так она всерьез обиделась http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
RICCO, твоя то решила как поедет? ivtris, моя тоже на машине с вещами) хотела на моте но смог уговорить) лесник, ты то когда подкатишь? 13 человек зарегилось на гонку))) вообще мега туса выйдет у нас!!!))))
Добавлено (30.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- Dimaest, здоровья надеюсь хватит)))
Quote (Sibir)
да и здоровье подвести может,хотя вы то молодые справитесь
Quote (klr650)
Ну ачего - нормально . Время быстро пролетит . Зато отдохнёте по нормальному - дров напилите на 3 дня для костра . Плац под лагерь разровняете . Противотанковый ров по периметру выкопаете . КПП на въезде возведёте .... ну и там ещё по мелочи .
Сань нас двое с женами)) и без пилы) какие там дрова) да и приедем думаю уже глубокой ночью) думаю к часу ночи) в темноте там распаковываться))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Сань нас двое с женами)) и без пилы) какие там дрова) да и приедем думаю уже глубокой ночью) думаю к часу ночи) в темноте там распаковываться)))
хорошо Кирюх,тогда по приезду жёны лагерь разбивают,а вы в разведку по трассе,находите все точки и потом нам всё на карте рисуешь,тогда мы точно все призовые возьмём будь твёрдым до конца...
bandit, пытаюсь просчитать когда мне выезжать, чтоб приехать в пятницу в первой половине пятницы. отпуск и отгулы заготовлены. Кстати, в прошлом году там мойку для мотов не организовывали? http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, помыть в реке можно, (требуется ведро и щётка) особо предприимчивые брали сс собой керХер, генератор и Йомкость для воды, и мылм в лагере....а вообще после гонки и перед фуршетом у меня, например, сил помыть мотик уже не было
Добавлено (30.03.2012, 22:02) --------------------------------------------- bandit, хорошая идея жену с барахлишком на машине отправить, а самому на моте!!!! пойду свою заинтрегую
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Sibir, явно смерти нашей хочешь)))) лесник, мойки нет, это плохо, я своим ходом весь грязный и мокрый в прошлый раз уезжал, погода была не очень и сил не было. да еще на работу в ночь надо было...рядом Волга при желании отмыться немного можно. или на мойку сгонять куда нить) ivtris, друг на чем?) нас там будет целый ДРЗ-город)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Почитал отзывы, о прошлых ВИКИНГАХ, на Джебель форуме. Говорят что там колодки сразу стачиваются и подшипники умирают....это лучше все с собой на всякий случай взять? Получается что и ключи с собой тоже брать придется? Или если че, то на месте можно будет все это купить? bandit, у него suzuki SB250 на кроссовых колесах, почему то называет его klx250))) он под №128 записан. @carshuntermoscow