Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Alex[FM], а ты вроде мотоцикл продавал? Ты если поедешь, то на нём своим ходом, или на машине?
На фейерверк я готов скинуться, желательно заранее денежным переводом. А вот смогу ли поехать, пока точно не знаю Мотик только на этих выходных из сервиса буду забирать. Поставил звезды 14-46 и mitas e-09 не знаю, как поведёт себя. Народ, а прицепа ни у кого нет лишнего? У меня хоть и не джип, а corolla, но фаркоп имеется Или посоветуйте, где в аренду взять годный для транспортировки мотоцикла (ов) прицеп. Тогда шансы поехать у меня сильно повысятся, смогу даже помочь в перевозке провизии / мота (если влезет).
Alex[FM], а ты вроде мотоцикл продавал? Ты если поедешь, то на нём своим ходом, или на машине?
Продавал, но потом обстоятельства изменились, недостающую сумму на машину нашли в другом месте). Поеду точно, планирую на мотоцикле, если всемирный потоп будет(тьфу три раза), то тогда на машине.
SAN4EZ, блин, самогонку не получится привезти, меня тут угостили офигенной в курской области, но нагнать они к моему отъезду не успели
ivtris, в пятницу после работы, в субботу наверное вечером назад (или в воскресенье утром). Ты спроси, сколько стоить будет и где сам прицеп находится. В принципе, аренда в Москве 600-1000 рублей в сутки стоит. Но я в прошлый раз накололся на очень убитый прицеп, еле доехал с ним И, главное, хотелось бы с каким-нибудь креплением для мота, чтобы не колхозить резинки от трусов и по возможности закинуть туда второй мот.
товарищи, а на скока реально там катать на дорожной резине? у меня стоят новые 17 колеса Michelin Pilot Road 3. Токо ползком?! Оч хотелось бы поучаствовать, но денег на эндуро колеса щас нет, вот и подумал может так прокатит... обнаружил на их сайте, что регистрация приостановлена... вообще без шансов?
шансы есть , только тебе надо всегда у кого то на хвосте сидеть ( ехать вплотную сзади ) что бы дорогу знать Если хошь можешь за мной или ещё с кем договоришься Я буду тоже на мотарде , но с зубастыми колёсами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... пива попробуешь . Поваляешься около костра . Все байкеры так делают . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
шансы есть , только тебе надо всегда у кого то на хвосте сидеть ( ехать вплотную сзади ) что бы дорогу знать
чтобы у тебя на хвосте висеть, придется тросом цепляться буду сзади болтацца. твой ритм точно не потяну иначе.
Quote (bandit)
ЯR, я бы не рискнул, просто так едь, покатаешь по окрестностям, салют посмотришь)) в палатке поживёшь)
дык я-ж могу занять почетное первое место! с конца а если серьезно, не убьюсь-ли я там напрочь на своей резине? или если потихоньку без дождя - то можно?
круто . готовим дэнги . Только вот сколько народу скидывается непонятно без списков
Сколько копить то ?
Quote (ЯR)
на хвосте висеть, придется тросом цепляться smile буду сзади болтацца.
Он у меня не мощщный .Двоих не тянет Поршневая не Биг Бор , 3Х3 модов не предусмотрено , дырок круглых в пластике не насверлил , на диноджэт денег не накопил да и старый я молодёжь шустрее будет . Да ещё тебя на верёвке тащить Тебе надо , как приедешь туда . Походи по лагерю , осмотрись , поговори с владельцами . Распроси их о реальной мощности аппаратов - там типа чего стоит , скоко жмёт и на чём работает - на тосоле или на воде . Спроси тоже пиво он пьёт ? Угости его в баре нормально . У кого будут такие параметры на ДРЗете ( ну там дырки в пластике или наклейки гоночные всякие наклеены на мотике - Диноджэт / Биг Бор или Яшимура ) Ты как стемнеет - к нему верёвку привяжи под задним крылом и спрячь незаметно . А утром на старте за ним вставай .Как очередь подойдёт на старте - Верёвку быстро разматывай и цепляй к себе . Вторым без карты точно придёшь Правда тебе не защитают - регистрация уже окончена Зато несмываемая слава и почёт останутся на века . Фотографии внукам тому подтверждение . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давайте . Вступаем в ряды . Оплата на месте чёрным налом VBZу, Кто не скинется - отводим в лес подальше . Завязываем глаза . Затыкаем уши и обвязываем вокруг деревьев - что бы не подсматривали на наш салют и не подслушивали . Как дым рассеятся - возвращаем в лагерь ( если циклопы не подоспеют вовремя ) . Каждому кто не оплачивает эффэкты , по приезду иметь свои верёвки и сдать на ответственное хранение Sibirу,
1. Sibir, - кстати номер один в списке 2. Я 3. Caribou, 4. SAN4EZ 5. VBZ, 6. ivtris, 7. sn@ke, 8.RICCO, 9. plue, 10. bandit, 11. Alex[FM], 12. aleksandrus, 13 sergei-spb,
Все имена увековечены на доске памяти салютов . Вот оно , изделие созданное на наши средства --- //www.drz-club.ru/forum/29-2343-38812-16-1338571267 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service