Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
отлично!Будет веселей раллить и это,я конечно спорить не буду,но на мотардных там думаю делать нечего,даже без дождя,а уж по дождику то........ Бандит осенью ехал на полу мотардных и то пол трассы шёл с мотом про меж ног будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 15.05.2012, 11:04
Sibir, ну не ври)) пёр как танк)))) Прогноз погоды на завтра то с недоверием смотрю а уж на 2 недели вперёд то там и снега 200мм могут предсказать) синоптики что за окном видят то и прогнозируют на несколько недель) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ну тут то вопрос что бы пройти трассу . Ьандит то хоть на эндурных ехал , а вот до этого Дрезиновод ма мотардных да ещё лысых наглухо проезжал . Вот это было шоу для него Нет предела мотардной проходимости . Вот он той весной проехал всю трассу
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я на мотардных просто катался, если чуть сырость то всё, только толкать)) Sibir, колёсики со дня на день должны приехать) в выхи надеюсь тесты начать) и на следующие уже в бою испытать)) боюсь привыкнуть не успею) снова буду плестись))) подождёте?!))) главное хвост снять сразу) а то в тот раз из за него 30 мин потеряли((( Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ты инструкцию повыше почитай , как вторым приехать . Нужна верёвка , скотч и бутылка пива . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Сань размести список на первой странице, а то искать его...
Добавлено (15.05.2012, 12:36) --------------------------------------------- вот уже 12 человек, по 333.33 рубля получается) если я математику не забыл) или калькулятор на компе не глючит))))
боюсь привыкнуть не успею) снова буду плестись))) подождёте?!)))
не ссы,я тоже думал перед ралли покатаюсь вспомню навыки,что б уверенней ехать на ралли,а у меня помпа потекла и я его до ралли не трогаю вообще,что б не развалилась совсем,хочу что б хоть на ралли хватило её,так что плестись вместе будем будь твёрдым до конца...
боюсь привыкнуть не успею) снова буду плестись))) подождёте?!)))
Quote (Sibir)
не ссы,я тоже думал перед ралли покатаюсь вспомню навыки,что б уверенней ехать на ралли,а у меня помпа потекла и я его до ралли не трогаю вообще,что б не развалилась совсем,хочу что б хоть на ралли хватило её,так что плестись вместе будем booze
вы там клуб капитанов улиток организовали уже) меня запишите)
ЯR, это мы так шифруемся, уже тайком сговорились привязаться к САНЧЕЗУ))) а он гоняет как ракета) у него DRZ версии Р1! если найдёшь куда вязаться то примем)) главное что бы верёвка выдержала... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
это что за зверь такой? я правильно понимаю, что если в соревновании не участвую, то можно бабло уже на месте токо за еду и пыво скинуть? и как там с палатками?