Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
то можно бабло уже на месте токо за еду и пыво скинуть?
думаю на общий стол надо раньше скидываться,что б те кто на машинках закупились заранее и привезли всё,а то там особо негде будет закупаться,да и ездить искать магазы не охота будет уже... А алкоголь думаю каждый должен сам брать то что пьёт и то количество которое ему надо.т.к.кто то может выпить ящик пива,а кому то и пару бутылок достаточно,а кто то только водку пьёт,кому то текила нужна и.т.д. предпочтения по вкусу у всех разное. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 15.05.2012, 18:43
Добавлено (15.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- Sibir, В этот раз компания большая собирается, может имеет смысл на общий стол закупится на месте??? Мне кажется проще будет... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 15.05.2012, 19:20
а плов будут готовить? плов решит проблемы! там много не надо, казан у меня есть если че. Меня просто тоже вопрос еды волнует, вдруг я там с голода умру)))) @carshuntermoscow
давай те по прибытию всё обговорим (по хавчику и выпивке) и отправим гонца в ближайший город за ингридиентами (на машине) и будет всем щастье, и никто не будет заморачиватся на сборах по этому поводу Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 15.05.2012, 20:05
Ну я предложил вариант, что бы каждый по отдельности не заморачивался..... Скинутся компанией вечером в пятницу, а кто приедет ночью - берет на себя пиво из бара, вот так например....
Добавлено (15.05.2012, 20:45) --------------------------------------------- Просто когда каждый привозит еду - бОльшая часть пропадает (выбрасывается) потому что все привезли по немногу.... А в итоге дохуа.... В общем, я предложил, кто ЗА, кто ПРОТИВ...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ivtris, по казану точнее говори, скока литров. Нужно по формуле расчиитать кол-во ингридиентов, думаю все, кроме мяса мы привезем. Мясо на месте будем искать, с КЛР650а ружье и патроны, будем на мапедах загонять дичь ему. Так же берем удочки, пока будем ездить, жены наловят рыбы и сварят ухи. По бухлу, каждый берет из расчета скока чего выпьет +20%. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
надо ещё ники на моте написать всем,а то сколько раз бывало сидишь в одной компании общаешся,а потом только тут узнаёшь что ты с кем то из своих форумных общался будь твёрдым до конца...
лесник, Я с формулами не дружу... не знаю я их Да и по литражу не скажу Обычно туда влазит штук 5 больших морковок, около 6 луковиц, килограма 2-3 мяса (желательно с косточкой), и полторы пачки риса, максимум 2. Полный казан плова получается))))))) человек на 8 обожраться)))
Добавлено (15.05.2012, 22:32) --------------------------------------------- Sibir, Лучше тогда не на моте а на футболке)) а то отойдешь от мота своего, пописить например))) придешь а тебя не признают, выгонют к циклопам каким то........
SAN4EZ, сам же про свой DR1Z 4000 SMRR рассказывал! по пьяни чтоли всё придумал?!! ivtris, возраст в личке смотри у всех, должен быть) на сколько я помню осенью я самый молодой был))) а молодым везде у нас дорога))) По еде - мы планируем в четверг вечером ехать и ждать до вечера пятницы совсем не хочется))) так что мы своё привезем сколько уместится...а там дальше видно будет... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Жрачку предлагаю проверенным способом . Все закупают что будет есть и пить + на всех 20 % . По приезду вываливаем всё в общак и едим вместе .
---------------------------------------------
Quote (sn@ke)
Я на пески наверно не останусь...работа
А зря .... Сам бы поучаствовал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service