Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Вопрос бывалым викингам, что с собой брать на трассу?Ну соответственно кроме свечника, ключей и предохранителя)))Может есть еще какие необходимые вещи???
По поводу еды, думаю все же правильно будет там закупиться! Там же есть магазины!? У меня например вообще первый выезд на природу с ночевкой будет, так что я понятия не имею что нужно брать с собой.
Quote (sn@ke)
что с собой брать на трассу?Ну соответственно кроме свечника, ключей и предохранителя)))Может есть еще какие необходимые вещи???
Кстати да.... У меня ваще ничего нету(((( @carshuntermoscow
Сообщение отредактировал ivtris - Чт, 17.05.2012, 08:00
Жрачку предлагаю проверенным способом . Все закупают что будет есть и пить + на всех 20 % . По приезду вываливаем всё в общак и едим вместе .
а как быть тем, кто планирует ехать на моте и никого лично не знает? сидеть дома! если серьезно, я тоже никада на природу, тем более на моте, с ночевкой не выезжал. может какую-нить встречу организовать в эти выхи (или уже в пятницу) дабы просвятить новисов вроде меня, обсудить орг моменты, за жизнь потрещать, да бабла со всех состричь на салюты, жрачку и пыво. Можно ведь и не в общаг скидывать на жратву и на бухло, а просто скинуть тем, кто на 4 колесах туды поедет?
что с собой брать на трассу?Ну соответственно кроме свечника, ключей и предохранителя)))
Запасную свечу и трос буксирный (если класть некуда - можно просто на пояс намотать). Из оврага или трясины тащить мот даже втроем проблематично, меня дергали тросом за квадр. А вообще можно ничего не брать - если без серьезных падений то вероятность поломки на трассе длиной в 70км ничтожна и непредсказуема, а организаторы обеспечивают эвакуацию.
взять хотя бы несколько ключей, отвёртку и пассатижи, вдруг что открутится на ходу, а закрутить нечем будет и воды или пива, а если сломался то эвакуируют, так что больше брать думаю ничего не надо, это на трассу. а так палатку, спальник с собой, вещи переодеться после покатух в сухое.
Добавлено (17.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- plue, на сликах? полюбому таскать, если на митасе 09 или хенданау к60 то нормально, я плохо ехал только по глине под дождём, в самых говнистых говнах всё как надо было, перла как танк)
если всё же поеду на машине, то в пятницу после работы. Назад в субботу вечером/воскресенье днём. Главное, чтобы с прицепом всё нормально получилось - хочу прямо с работы (после 16-17, как отпрошусь) заскочить взять его в аренду, затем в Новокосино (восток, прямо около МКАД) за мотиком, и сразу - в путь! Так что, если надо будет что-нибудь тяжёлое перевести, можете иметь меня ввиду. Сам буду брать, скорее всего, палатку 3-х местную, мяса и пива с запасом Единственное, как я писал уже, мотик забирать буду только в эти выходные из сервиса. Надеюсь (тьфу тьфу тьфу), всё без сюрпризов пройдёт. Хотелось бы уточнить по поводу самой гонки у "бывалых". Регистрация на неё закрыта. Точно ли дадут по трассе проехать, не помешаю ли я остальным? Также, хотелось бы скучковаться на ралли с кем-то поопытнее, боюсь в лесу заблужусь Мой опыт эндуро на drz - "дальняк" на Селигер на мотардных колёсах, досрочно завершивший прошлый сезон. Сейчас стоят 17/21, Mitas E09 сзади. Сезон пока не открывал
Кататься запретить не могут никак. Максимум - не попадешь в официальный зачет. Ну если совсем осатанеют, то откажут в техпомощи на трассе, но это очень вряд ли.. Скучковаться можно на месте, но заблудиться нереально - трасса размечена флажками. Но уж если флажок проскочишь - уедешь в соседнюю область.. Лучше, имхо, не гнать на пределе а спокойно покататься. Рядом река, купаться можно если не замерзнешь.
В общем, для тех, кто едет первый раз, есть тема викинги 2011, там много ответов на Ваши вопросы, В часности что брать с собой, как готовить мот, И так далее, в общем, не ленимся, курим форум, вот... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ivtris, классная штукенция! Хэчбэк буду менять на внедорожнег именно чтобы мапет так возить.
Добавлено (17.05.2012, 23:58) --------------------------------------------- И вопрос к тем кто едет на викингов, может ли кто-нибудь из вас передать защиту руля для Dimaest? Кто-нибудь с юга, чтобы на Каширке-Варшавке удобно было пересечься. Отзовитесь плиз.