Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Сделал приблуду для одного мота))) Завтра испытания проводить будем! И попробую фаркоп прифигачить как нибудь чтоб прицеп подцепить.
Я бы на твоем месте вместо уголков применил какойнить профиль типа трубы квадратного сечения , т. к . уголок может загнутся ( при моменте большом полки уголка разойдутся и он загнется ). Не поддайся оранжевой заразе ...
Я могу с тобой где нибудь стрелку забить после работы и забрать защиту . Заодно резинки для подножек привезти . Ты хотел Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Yokohomo, Не, там не уголок, там ШВЕЛЕРРРРРР, если и отвалиться (тфу тфу тфу ) то только от рамы. Сегодня испытание провел, и фаркоп прилепил, так что на викингов скорей всего на прицепе привезу мотики)))))
купи световую рамку на номер и повесь куда нибудь ее, или ваще сделай сьемнуюю ее и прям на мотик вешай)
кстати, покажи плз под днищем как крепил швеллера, идея оч понравились тоже начал подумывать на счет такой штуки, можно ведь не только мото вощить но и вело и другие длевайсы ) у меня паджеро пинин
Кстати да..... номер надо будет перевесить.... могут прав лешить! А про фонари, помоему, штраф рублей 100, так что не особо важно.....
Добавлено (18.05.2012, 21:11) --------------------------------------------- robin2012, под днищем фоток не делал, руки грязные были. Завтра конструкцию снимать буду, могу сфотать (жена на курсинг поедет, сказала что с этой хреновней никуда не поедет). Но там ничего особенного, швелер так же боком прикручен болтами к раме на место крепления штатного фаркопа, только я чуть сам швелер дальше по раме пустил что бы рычаг больше был и не обломило.
klr650, Саш, было бы круто, но я теперь совсем на юге работаю, где бы пересечься, чтобы удобно было обоим? Работаю до 21.00. alantal, кинь тогда телефон в личку созвонимся и договоримся? Кроилово приводит к попадалову.
black888, Да нормуль . Там особо негде перегреть , если ехать нормально . Кстати регистрация уже окончена . Посему есть из полы одно место .
Продаю очередь на ралли . Цена 1600 рэ . Регистрация . Документы . Призы . Жрачка .
Это не моё . Там блат просто есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service