Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Sibir, давай прекращай тут откос! или так и скажи что сыкотно ехать)) броды опасные боишься)) если нет то прибудешь в назначенное время как положено)
Добавлено (23.05.2012, 09:52) --------------------------------------------- лесник, ты во сколько прибудешь то? и куда? сразу на поляну? SAN4EZ, аааа, что так скоро уже?!?! я не готов еще!)))
Quote (Alex|FM|)
я написал Ивану, мне кажется, что про фотик просто забыли исправить.
ответ получил? очепятка? а то придется снова SAN4EZа главным фотографом назначать)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я тоже погрузился вчера в ночи и жду старта . В четверг мотик поставлю на лафет , как с работы на нём приеду . В пятницу утром выезжаю . 220 у нас будет своё . И матрасы все накачаем и всех прибывших из дальних далей . У Санчеса тыкила нормально накачивает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати, вопрос... может быть глупый... Там будет розетка 220 вольт,чтобы матрас накачать?
В таких поездках лучше использовать "правильный" насос, который работает от своего встроенного аккумулятора и от прикуривателя 12в. В свое время продавался в МЕТРО, стоил около 700р. У меня таковой будет...
Сообщение отредактировал alantal - Ср, 23.05.2012, 11:08
А ты чего не с ним в четверг едешь ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вот поругались ..... Значит не будет тебе Рикко баню в землянке копать в четверг. В речке ванну примешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, пока не ответил. Вот что пишет Иван ещё на форуме: ВСЕМ: запасайтесь средствами от комаров и клещей, клещей не видел, а вот комаров тучи, просто пипец не возможно, особенно в болотах. А так же берите больше сухой одежды, будут броды, воды по колено.
В пятницу Санчес приедет и там будет на всех ....тыкыла , потом плов от Лесника . Я подтяну возможно коптильну с рыбой . В общем будет цивилизованный тихий вечер около костра на природе А уж потом можно и ванны принять коллективно , если народ возжелает
ВСЕМ: запасайтесь средствами от комаров и клещей, клещей не видел,
... но циклопы пробегали От них тоже запасайтесь средствами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service