Мотоциклист, привет. Какого числа то хоть всё будет? Мот пока разобранный, но на авто если время будет сгонял бы туда посмотреть. 19 февраля вроде как мотокросс на мотодроме намечается.
Мотоциклист, А скоко у вас те гостинницы стоят примерно не знаешь ? . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а такие часто попадаются на подобных мероприятиях . Вывод : на эти мероприятия ездют не здоровые люди значит и я такой же , в какой то степени . Я не еду туда , но там ездюю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мотоциклист, Спасибо . С ресторанами больно круто будет а вот в зоопарк самое то для женатого эндуриста Я ему позвоню если телефон не сменил Увидимся там ( в аду) Ты заходи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (14.02.2012, 15:24) --------------------------------------------- Тревожные вести с полей Как сообщили источники - проведение мероприятия для мотоциклистов находится под вопросом . Из за большого количества снежного покрова местные вездеходы не могут пробить трассу по персеченной местности . Была попытка из двух машин . Проехав несколько километров они не смогли продолжить путь в сторону прокладки трассы и вернулись обратно Для снегоходчиков и трактористов всё в силе . Снегоходчики дрочевают на снег , мотоциклисты в гараже Будем ждать вестей ...
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да по ходу нет . Тишина и покой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service