Предлагаю в числах 15-17 августа собраться в окрестностях приморского края и устроить эндуро покатушки, покупаться в море, ну и на НКЗ заглянуть.
Место где именно собраться – обсуждается. Как вариант можно в рязановке (недалеко от славянки) ,и море нормальное, и поэндурить можно. Или где угодно в другом месте.
Мы выезжаем из Хабаровска на машине с прицепом. Мотоцикл едет в прицепе.
Добавлено (05.07.2012, 13:26) --------------------------------------------- Sokol, да
Добавлено (05.07.2012, 13:29) --------------------------------------------- а вообще в том году ездил на чекушки в хабаровск на форумовку, мне понравилось ,а тут еще два таких пути от хабары ,я думаю доеду,готовлю щас ветровик ,сумки боковые ,и задницу
Ну наконец то Хабаровск на сайте появился, я не смогу ехать в августе так как отпуск до пятого августа, а вот встретится и покататься, грязь поместить с удовольствием. Если да, звони 89242094766 Косилов
а вообще в том году ездил на чекушки в хабаровск на форумовку, мне понравилось ,а тут еще два таких пути от хабары ,я думаю доеду,готовлю щас ветровик ,сумки боковые ,и задницу
главное чтобы резина была соответствующая... а то кроссавая сотреца нах..
Quote (ru182490)
Ну наконец то Хабаровск на сайте появился, я не смогу ехать в августе так как отпуск до пятого августа, а вот встретится и покататься, грязь поместить с удовольствием. Если да, звони 89242094766