RICCO, Я знаю у кого есть бус осталось его уговорить .... Тоже планирую на энтом бусе добраться.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
....так , бандитомания начинается Сначала бус ....а там и до ктм недалеко Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну бус, конечно дело хорошее.... А вот КТМы, например, пачками, поломанные и закипевшие, видел в Красногорске Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ахаха бойтесь бойтесь)) я еще не знаю поедем или нет, как то на 1 ночь 3 косаря жаба душит))) а вообще видно будет)) пока ничего сказать не могу) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Где 3 косаря ? Там на этих покатушках ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну я если поеду то с Ольгой, выходит 2,800р за ночевку с субботы на воскресение, и чем там накормят еще не понятно...голодным останешься, еще и ща въезд наверное денег возьмут... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, А чего у тебя мотор не заводится ? Я когда сплю в машине - мысли про автономку не посещали ещё пока ... ещё плюс спальники с матрасами в помощь ... А как же туристы без автономок в палатках ночуют Совсем бедные они отстали от жызни Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service