Проблема вся в том, что если например 3и участника едут вместе и занимают 1 2 3 место т.к. разница у них секунды, и они же являясь командой займут первое место в командном зачёте, я вот пока не решил как с этим быть.
они же являясь командой займут первое место в командном зачёте, я вот пока не решил как с этим быть
Ну так это вроде нормально . Если это команда была , то у них занимается одно место . Как быть .... для команд если призов не хватает , то один на всех и хотя бы грамоты почётные каждому в призовой команде --------------------------------------------- IvAn-69, А номера 35 и 36 если не заняты , можно их за Самохиным ( 35) и Юдиным ( з6) забить ? А то мы Б\Н зарегистрировались . Говорят штраф 5000 за езду без номеров . А мы то всё по чеснаку что бы было Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да ладно мыж там по дороге тоже будем ездить ... не много правда
AssasiN, С 1 апреля тебя . А то я вчера не успел ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
IvAnу-69, про номера всё сурьёзно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо С меня пыво в пятницу . Ты заходи если что Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а как быть одиночкам ламерам? застряну и буду потеть, пыхтеть пока добрая душа не остановится помочь просирая свое время? или из одиночек будут тоже формироваться команды по опыту, сильные к сильным - ламеры к ламерам? или вообще как? =) универсальное - всегда хуже специального
из одиночек будут тоже формироваться команды по опыту, сильные к сильным - ламеры к ламерам?
обычно так и бывает,в пятницу в лагере,народ знакомиться ,отдыхает ,бухает и кто одиночки сами собой сходятся по парам\тройкам и утром уже командой стартуют.... По крайне мере ещё ни разу небыло что б человек один ехал,ну если только он не пьёт со всеми)))))и люди таких бояться ,но пока такого не было)))))))))))) будь твёрдым до конца...
а где посмотреть сколько мест осталось? и нельзя ли будет прям перед тусовкой зарегаться и т.д., а то с выходными совсем не понятно последнее время... универсальное - всегда хуже специального