klr650, Ну так надо повышать активность))) Сань, у тебя есть же комплект колес. Привози их на мероприятия и сдавай в аренду по 500 руб в день. Думаю они быстро себя окупят, и народ потихоньку будет втягиваться. А то говорят все что резины нету, денег нету...
Добавлено (15.09.2014, 14:01) --------------------------------------------- Получается любой SM-щик может приехать на своем моте, и попробовать себя в эндуро.
Мое участие с Bobbit-ом под вопросом Катались с ним в пятницу. На 80 км.ч. он словил воблинг и его выкинуло из седла. Как то неудачно была выставлена нога, в итоге, открытый перелом большеберцовой и малоберцовой кости. Боты - Сиди кросфаер...
Я ещё живой пока . В четверг выезжаю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сижу фары мучу на ктм . Страшная вещь получается от слабого генератора и такого колхоза . Главное доехать , выжить и что бы не взровался
Кто был на первых ралли - видели "циклопов " которые бегали по лесу посреди ночи . Мы на них смотрели и смеялись - во дураки бегают ночью по всему лесу . Теперь я один из них . Только моторизированный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Господа, а не завалялось случайно у кого крепление для навигатора на руль? Задарили мне навигатор модный, но не знаю к чему его прикрепить. взял бы в аренду на викинги, пока не купил себе.
У меня тоже есть крепление на руль полное , от сумки для навигатора . Оно правда пластмассовое и не внушает китайского доверия .
Да примотай скотчем - надёга 500 % . Я свой гармин ваще на двух резиночках креплю . По тундре носились - у всех багажники у нас поотлетали от мега вибрации . Резинки как новые Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service