Народ какой неактивный пошёл . никто не едет . А тут ещё погода испортилась , так и вообще предпоследние сомневающиеся отпадут . Но ничего - клубный ангар укроит всех прибывших по наши знамёна , а мощная бензопила напилит много дров для пионерского костра .А таскать их буду я уже завтра .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ок возьму . Я его пытался вкрячить и так и сяк - не вмещается уже . На резинках прицепил навигатор .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Едем с товарищем и девочкой, на хомяке если погода не совсем убогая будет дёрну на дырзике, если плохая поеду давить заднее сиденье, но в любом случае будем!)
Судя по фоткам с бабушкой и свинокотом: без грибов не обошлось:)) Поздравляю с победами! Пора Klr650-го снарЯдить и запустить на Romaniacks! Кто за? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Пора Klr650-го снарЯдить и запустить на Romaniacks!
Я за! на викинг Сашу пускать точно больше нельзя. Пора уже оргам начать отказывать Саше в регистрации, а приглашать в качестве почетного участника вне зачета и давать медаль за просто так, вне зачета (ну чтоб дать шанс хоть кому то кроме него занять почетное 1е место), а то он так до 90 лет будет туда ездить и собирать медали за 1-е места оставляя всех в пролете